游戏饭饭玩家社区  

返回列表 发新帖
楼主: cherylay

[游戏] 【饭饭轻音部】心跳回忆GS 3rd Story OST(包括抓)

特别喜欢不二山岚的主题音乐。。我家arashi

原来GS3的音乐也有了呀,好棒,非常喜欢里面的音乐这下可以随时听了
感谢分享~\(≧▽≦)/~啦啦啦
------------------------------------------------------------------------------------------

链接失效了
可以麻烦补一下档吗?

简直福音!想当年还没有掉进声优坑,光顾着玩游戏去了_(:зゝ∠)_。。。现在回顾,全是经典啊

首先先感謝樓主!
GS系列我最喜歡的就是藝術組!當然設樂前輩就不容錯過啦

至今已經打通了所有的三角關係 :3

到現在大四了還是超喜歡GS系列 因為正在回味的緣故看到有原聲帶超感動的!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------
同樓上上 鏈接失效了麻煩樓主補一下了

GS系列的BGM都很好聽啊
雖然GS3才剛入手
但急不及待要收藏啊

很久没有玩 当时ruka结局 哭得稀里哗啦 ADV真的好棒啊 看完人物形象一下就立体了 特别特别喜欢的一部作品 谢谢分享~

找好久了!!謝謝分享喔!! 很想收藏gs3的音樂呢

感謝大大!沒想到還能找到!

超级无敌感谢楼主无私的分享~~~~
是说gs3不止剧情好看,连OST也很好听,超有诚意的!
觉得ADV系统为GS3加分不少,当然声优也是(每次想到设乐前辈的大接近语音都快笑死)