游戏饭饭玩家社区  

求推荐十岁小女孩适合看的动漫!!

樱桃小丸子 哆啦A梦 之类的?!
其实我现在都还很喜欢看。

我十岁的时候比较喜欢 美少女战士..当时觉得男主好帅啊
十岁也不小了,不是特别难懂的动画都可以吧0.0

感觉励志类的不错,活动思维类的也不错,像食梦者,海贼王,名侦探柯南,不过迷恋程度就不太好了。

十岁就应该看萌系的马猴烧酒吧- -

守护甜心 小女神花铃 爱丽丝学园 这类的    小萝莉都喜欢这个吧

==我当年被窝姐姐带着看了好多乙女番==金弦彩云国什么的

去看国漫吧……动漫的话也有很多国产的。比如罗小黑战记什么的。
日本的话就超多啊。美少女战士什么的网上基本都有全集啦~……
话说直接开个网站让她自己去看啦~~反正有些XX早知道也挺好啊~【奸笑~

额,甜甜私房猫?蛮萌的。

四年级左右么?
梦色糕点师、南家三姐妹、
数码宝贝、魔卡少女、火影、网球、
全年龄少女漫、萝莉漫都可以的
【ps:10岁的孩子已经有性别意识了,所以。。可以当小大人了

宫崎骏的系列作品
宠物小精灵
爱丽丝学园

这些应该都可以吧~

水果篮子:治愈系的作品,也有很多搞笑的地方
梦色蛋糕师:各种励志,也有很多好看的蛋糕(☆_☆)
守护甜心:比较适合这个年龄阶段的吧

。。。百变小樱,可以培养小孩子的想象力有木有!!!
神奇宝贝,里面的皮卡丘很萌有木有!!
守护甜心~这也很能激起小孩子的想象有木有!!!
起司猫!!千与千寻!!双子星公主!!小时候挺爱的这些片。
推荐部动漫电影:河童之夏。有点深奥,但是可以培养孩子的爱心。