游戏饭饭玩家社区  

求推荐十岁小女孩适合看的动漫!!

花仙子、美少女战士

樱桃小丸子,蜡笔小新,其实国产的我们小时候看的也挺好的就是不要喜洋洋

很多都推荐过了。我就推荐歌新的吧 -
荒川弘的《银之匙》
这个我觉得大人小孩很多都可以看。而且蛮有教育意义的、、、

小孩子的玩具,魔女的考验,爱丽丝学园,神风怪盗贞德

嘛,大部份都是勵志的吧!
我的推荐:光之美少女美少女战士!!百變小樱!雙子公主~
再來個私心的Brothers Conflict(被殴

好吧!可以看看以前老的动画片啊!像阿凡提啊,长发姑娘,花仙子啊,千与千寻!龙猫,风之谷!机器猫也可以的

发重复了,修改!看看西游记也可以啊,还有可以看看以前的木偶戏啊,像镜花缘之类的也不错的

一定要给她看极道鲜师啊 多热血多侠义

极道鲜师的话很赞!不过我更喜欢日剧w 不过只怕小孩子对这种类型的电视剧会无爱呢……虽然真的很有爱ORZ  发表于 2013-10-5 15:36

星座彼氏,百变小樱(很有少女心,也是小学生),超元气委员长,光之美少女,寻找满月(超级感人)
东京猫猫(这个超级好看,变身变身),还有我十岁时看美少女战士,还有经典的中华小当家啦

一些曾在大陆电视台播过的动画就不说了ORZ
LZ说的动漫侧重点是动画吧?漫画的话对于10岁的小妹子我还是不知道该看什么好|||←哆啦a梦或许比较适合。
动画的话《备长炭》是真心不错的呢!另外能学到点生活常识很不错的。
我强烈推荐《白熊咖啡厅》,虽然冷笑话元素有点迷茫但是也很适合小孩子看的=V=
另外朋友之间羁绊类的少女向推荐 《偶像宣言》
不过我还是觉得因为是小孩子所以看太多变身啊公主啊之类的还是不好……= =就不再推荐这种了!
可以考虑下电影呢,宫崎骏老师的作品都值得一看,10岁看完全没问题啊!
治愈系的动画电影有很多呢。