游戏饭饭玩家社区  

[存档] Solomon’s Ring(ソロモンズ リング)~火の章~ 全开存档

哇~某皮貌似消失了好长时间那~诸位好久不见(话说还有记得我的吗?)
啊!回归正题~闲的没事去玩了一下所罗门的指环~应该算是很冷门的游戏了,只在YM看到了全开的存档,所以某皮把自己打出来的那个存档给想看cg又懒得打的人分享一下

先提前说一下,这个游戏的感觉相当有年代感~一点都不像是近两年出的游戏~所以某皮要提醒一声官方网页的那个和游戏里的人物形像完全不成正比,要注意~嘛~反正有兴趣的可以下去看看~

啊~这作的某个BE玩得某皮好纠结呀~玩过不少乙女游戏这么纠结真是头一次啊~哈~~~
PS:某皮要是把之后的那几个也打出来了~也会发出来的(不过那要看某皮能不能恢复过来了-_-||,那个结局给某皮的打击伤害不小~ )

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

這遊戲出了一段時間
不過容量和別的同期遊戲比起來很小
感謝樓主的存檔分享

人设还挺有爱的游戏
据说CG有点绷?
不过好像整体还蛮精悍的游戏
支持有爱分享

春秋若梦 发表于 2013-7-1 02:08
人设还挺有爱的游戏
据说CG有点绷?
不过好像整体还蛮精悍的游戏

实际上某皮在准备打风之章~先看看能不能原地满血复活吧~这个游戏给我这一击上勾拳实在是有点伤害有些大~~

这系列我就玩这一部 纯粹为了尾巴 二周目有追加剧情我就就这全开档打~

这款游戏蛮老了,人物开始感觉还不错,但只通了一次就没有耐心和动力通完所有人物了。

很久之前的游戏了 没什么玩的了 试一下