游戏饭饭玩家社区  

[攻略] 【攻略】所罗门的恶魔、Solomon's Ring ~风、火、水,注意是3部哟!!

Solomon's Ring ~火の章,

Solomon's Ring ~水の章,

Solomon's Ring ~風の章,

我们来三章一起上!!

Solomon's Ring ~火の章

以下所有图片均来自暴暴兔

CAST:

小西克幸、

岸尾だいすけ、
近藤隆、 

ほか

攻略下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载须知:等级3以上包括3的孩纸可以下载。

Solomon's Ring ~水の章
以下所有图片均来自seria1218

CAST:
近藤孝行、
代永翼、
羽多野涉、 

ほか

攻略下载:

Solomon's Ring ~風の章

以下所有图片均来自吾夫似丶唯美

CAST:
诹访部顺一、
高桥宏树、
野宫一范、 

ほか

攻略下载:

矮油!!

攻略整理真的好麻烦吖!!

所以!!!

因为大家都懒得去一个一个找了!

这里方便了大家!

所以不要转了。

A酱也是弄了很久了吖喂!

禁转!!!

仅发游戏饭饭!!!

等级1-2的孩纸无法下载本论坛的任何东西!!

重点是版规规定回复要满10字哟。

请勿纯表情纯灌水纯复制火星文等等

表示大家要尽快的升级

有些来之不易的攻略。

这里是会提高权限的!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

刚开始玩火之章的时候,到处找不到攻略,都是靠自己摸索,没想到第一遍就顺利HE。不过第二遍到了结局的时候就有点不顺,那个什么,大家似乎都有能巧妙回避增加好感选项的技能?然后就BE了,不过在我坚持不懈地钻研下一路skip又HE了!!!就这样,一天时间全部HE,不愧是只有两百多容量的游戏么……
不过风之章我随便玩了一下,人物都不是我的菜,一路SKIP居然又HE了!!!这在我的游戏人生中绝对史无前例,震惊得我自己要吐血了,不过最终还是没有玩下去……没有爱果然是障碍。
现在准备把水和地一起抱走,因为看人物比前两部有爱的赶脚!
但是我真的不是叔控!唯有大叔的角色我真的不会去攻略的!楼主你会拍死我吗!(喂!

这个系列的游戏真心很短  很对得起容量啊  火之章还没全部玩过  
但感觉选项还是蛮简单的  但没攻略 我总是be啊(RP问题 每次不看攻略必BE的悲催啊)
好在我几乎是每一章里只有一个是最喜欢的  目前最爱火之章的设定  

4部全部章节通关了……可是我的期末考试悲剧了,以后果然不能考试复习的时候还分心思玩游戏,我能说大叔是地之章里唯一的厚道人么T^T,剩下两只一只满嘴跑火车另一只是看见女主就追杀有木有!!!没见过哪个女主每次都被同一个男主拿着弓箭满世界追杀着跑的!!!大叔和以前的所罗门王是挚友呢,叔系果然才是最温柔的!!!

T^T战友保重!!  发表于 2013-7-4 11:28
啊,亲耐的期末考试也砸了么,这里也是...因为要玩讨鬼传所以跪了。  发表于 2013-7-3 20:10

库存里只有火之章的攻略啊···当初钻研结局超级纠结···根本不知道有几个END,而且BE也有CG···坑爹啊···
终于考完试了,是时候结束它了!

太棒啦
感謝A醬願意把全系列都整理起來
這兩天靠著A醬的攻略跑了兩個人
不過bad ending也太慘啦
明明是小品怎麼還這樣虐人
快樂結局不能多一點嗎?
等這系列玩完我一定要找些治癒系的來療傷

画风好像暗黑女王传。不过那个是PC游戏呵呵。这个游戏好像我下载了。就是还没玩。先下个攻略收藏下

楼主好人,这下子偶终于可以把以前的遗憾不上喽~

美人分三批发放~攻略神马的没有确实不行~楼主一次发放最高,日语无能啃生肉看CG听声音~谢啦