游戏饭饭玩家社区  

楼主: Ako嬢様丶

[攻略] 【攻略】所罗门的恶魔、Solomon's Ring ~风、火、水,注意是3部哟!!

原来前三章游攻略的说!都是自己慢慢的打出来的,这里是没有攻略就要死要活的孩子~~
找到攻略各种开心~打算从头在玩一边~

火之章还好感觉还好,基本跟着感觉走就差不多打出来想要的结局,_(:з」∠)_但是水之章直接被虐的嗷嗷的,感觉总是选的哪里不对,结局不太圆满……风之章就玩了一条线路

只玩了风的……只是因为诹访部……所以,ASTAROTH幸运HE以后可耻的没有再碰。
话说ASTAROTH的HE真的大胶布……那种种族全灭两人却快乐的恩爱生活节奏。
我要吐槽的是ASTAROTH的那对翅膀……我不忍直视啊!

等了好久,终于有了,没攻略不敢玩,终于有结果了,谢谢楼主{:soso_e105:},终于可以玩了{:soso_e109:},泪流满面,太激动了

感谢楼主分享啦!!!!!

评分

CRYSTAL8 -3 请注意版规,回复须满十字

终于有攻略了!!
LZ好人!!感谢LZ分享~~~

没有攻略这种东西真心玩的快死了。。。谢谢楼主大人了~

身为没有攻略不能活党,表示结婚戒指这游戏真心适合俺!即使没有攻略也能顺利HE,甚至还能全开啥的,真心圆满了!

话说这游戏其实有点封面党……当初看官网宣传图简直美翻了!可一开CG预览orz真真闪瞎俺的狗眼!不过既然故事是所罗门娘主人&恶魔下仆的happy日常这么有爱的主线(大误!),又不忍心放弃!于是先通了火章的小G。俺只能说虽然这货颜是俺的菜,但不冷不热的麻吉烦躁人!果然比起脸俺更欣赏的是内在(泥垢!),于是火章里阿酱各种杀必死简直萌死俺了!至于派蒙……主控啥的只要控的不是女主俺都不萌!然后通了风章。哎,这信号灯一样的人设到底是要闹哪样!绿黄红一个都不少真真无语啊!而且黄毛和红毛中途还要杀死妹纸……不过俺能说诹少那句“my master”一出俺顿时内牛满面啊!从fate/stay night开始积攒的怨念于是全部得到补偿了!(声优梗快够了!)至于水章俺现在只通了艾米的,感觉就一大型犬……虽然有点闷闷的,不过天然呆的好可爱!!!正太君俺在犹豫,至于某死傲娇,哎,看心情吧。至于地章,虽然是叔控却受不了有胡子的叔!(挖鼻!)

说了以上似乎有点跑题,总而言之就是虽然这游戏很好通,但比起自己S&L来说有个攻略在手还是省事很多!于是默默拖走攻略……

攻略啊~刚好已经下载了游戏
可是木有攻略的话大概我这个文盲是玩不下去的~~
谢谢分享攻略~还有一个地之章

一直没有攻略,就等着四部出齐,一起涅,O(∩_∩)O