游戏饭饭玩家社区  

[资讯] 吸血鬼乙女向游戏动画化【DIABOLIK LOVERS】 PV预告

【DIABOLIK LOVERS】 PV欣赏!声优大爱啊啊啊!!!
Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc2NTc1MjQ0/v.swf

哇哇哇,好激动,终于要动画化了,话说好希望女主在动画里强势一下,可貌似不太可能。
PS:我是沙发么?

是的呀~咱还是喜欢弱弱的女主~  发表于 2013-7-7 14:23

我了个去!!
一上来就看到这么个振奋人心的消息……
什么时候开播??

——话说你们快点给我把NORN9给动画化啊喂!!!!!

貌似得10月份等待吧少女~  发表于 2013-7-7 14:22

这……人物崩得不忍直视啊(┳_┳)... 作画敢不敢再精细一点←_←最近好多乙女游戏都动画化了,这是大势所趋么……求官方走病娇路线←_←病娇是大爱~ ( . 儠)

可能是因为没有玩过原作之类的原因感觉还是挺能接受动画画风的说
表示最后的镜头好赞
期待下动画作品,尤其是好奇剧情呀~~

一开始的诱人笑声~~~太期待了。
虽然我不是很喜欢这个画风..但是有我的病娇正太在就满足了TAT

上次看到过PV,
貌似赶不上游戏的画风 - -~
OP也没变
嘛~ 这里连游戏都没玩过就不评论了, 来支持一下。
动画的话一般不是会走官配线的吗? huhu~

这个也要出动画了。。。Σ( ° △ °|||)︴ 。。。画风略不能接受,还是喜欢游戏的画风。。秋季新番么。。。准备着去关注一下

已经出来了哦http://bbs.yxfanfan.com/thread-208206-1-1.html  发表于 2013-7-11 01:18

我和我的小伙伴们都震惊了!难道监督没有觉得这配色很蛋疼么 无法接受阿

不知道为什么最近呕吐妹开始逆袭!' v '失忆症开始,其次是这个吸吸乐(←我去死)然后马上就有了十三支演义的动画消息!最近的新番里面兄弟战争也有!!乙女向的开始向anime界进击了么www