游戏饭饭玩家社区  

[资讯] 吸血鬼乙女向游戏动画化【DIABOLIK LOVERS】 PV预告

啊啊啊啊!!【说人话喂!
真的是太棒了!!!已趟!!!请送我去医院输血!!!
声优全部天使一样!!!

好崩啊啊啊!这比我想象的还要可怕!
不过秉着对故事会如何展开的好奇心还是回去看吧...果然这就是作死吗...

看见消息是兴奋了……但是我要的CG般的大菠萝画风呢QAQ
人物略崩为啥看上去就女主美爆了

当时看到好像是10月播放吧,黑蓝也在10月啊,看来10月有很多看点=v=

动画化!好期待哦!
但希望不要动画的剧情不好,毁了这么好的游戏

这部作品从出现的时候就一直让我震惊啊...难道抖M的妹子真的有那么多么【捂脸
我只是冲着3D音效去听了一部这个的drama就感觉我不行了【承受能力有待提高
一直在想这样的作品动画化真的没问题么【远目
不过到时候还是会去看看是啥样的...

要动画化了吗??太喜欢声优们了,不过还是不太敢看啊。玩了游戏后觉得太虐了,整天吸女主血,真佩服女主!!

表示DL的抓和游戏都已经【品尝】过了~~看动画感觉很不错,画风也很喜欢~~~不过乙女游戏改编动画一般都是通用路线,不幸福啊~~~嘛,坐等动画开播追这看看怎么样吧~

说实话不希望看到动画化。本来游戏的剧情就是一人线攻略,改起来动画的剧情应该会有很多不同。而且游戏中那奇♂妙的渐变色呢!关键是这么病的一家子,真的没问题吗?!【熊孩子我爱你❤!【【←趁机表白...

会不会变成史上最黑暗的动画……
不过还是好激动好激动,我家的奏人要动起来了!~
但我觉得动画设定残了……但愿动画里能好点。