游戏饭饭玩家社区  

[资讯] 吸血鬼乙女向游戏动画化【DIABOLIK LOVERS】 PV预告

作为一个血族控+病娇控,我表示超期待!不过动画画风还是没游戏好看……

虽然声优是真爱
但是画面比起游戏粗糙了好多 没那么精致

DIABOLIK LOVERS 的 DramaCD 我还没听,但游戏玩过。动画的画风不特别喜欢但还是挺期待的 :)

很期待动画"o((>ω< ))o" 游戏带给我的快感还不够呢o(*////▽////*)q
动画不要把有些禁断场面删了就好,怎么说游戏也是限制级的,
要是不能把主角们S的特质发挥到极致,又怎么能满足窝这种抖M呢(泥垢!自报属性ヽ(゜▽゜ )-C<(/;◇;)/~[拖走] )
感谢亲的PV,先暂时让我满足了下

看了第一话先行后发现没之前截图那么崩坏orz (大概是Brothers conflict看多了…

動畫的畫風不及遊戲好,但是有動畫化已經很好了

看完第一话
只有十五分钟不太满足啊
画风上色都不错
只是女主的发色不是浅粉红吗怎么换成淡黄啦

对女主的声优更好奇~好期待~看来我要重温一下游戏先~~

这个真看了!怎么说呢,女主声优很耳熟就是想不起了。突然觉得凌人真是毒舌一句话就戳到女主的痛处...贫乳女主那么柔弱都不满了!! 毕竟还会长的,然后就是大哥他是故意把相框弄碎的他是有意保护女主的吗?敬请期待

聲優大愛!!!
而且身為抖M必看XDDDD
遊戲好好玩!!
期待!