游戏饭饭玩家社区  

楼主: heyjuni

[其他] 请问兄弟之争什么时候汉化好呢?

前来冒泡!汉化组米娜桑早安啊~

快點出好不好啊.都一月中,二月頭都來了,連Blue都出了
pink快點好不,難道不覺得過份嗎?
真的是占着茅坑不拉屎啊,放棄的話就不會讓其他的接手嗎?
我覺得他們就好像在欺騙大家感情啊,不時發些虛假的消息出來,讓我們等了又等...

我觉得大家还是稍微有点耐心吧,毕竟汉化组也不容易,再说了他们也没有义务汉化,乙女游戏汉化不易,所以大家还是先找其他一些游戏玩,blue不是已经汉化好了嘛。
想当初我starry sky after winter 也是等了好几年,日语白痴真的很辛苦啊
最后请汉化组加油,米纳桑都在等你们!

人汉化组什么时候放虚假消息了。
人家汉化游戏给你们玩要你们什么好处了?最多收你几个论坛币。
有什么可过分的,汉化组就没有自己三次元的事吗,你是发工资给她们了吗。
嫌慢嫌人家坑的你别等汉化呀,自己啃生肉啊,
说的好像人汉化组汉化游戏是欠你一样,你行你上!

小赖贼。 发表于 2015-3-24 11:01
人汉化组什么时候放虚假消息了。
人家汉化游戏给你们玩要你们什么好处了?最多收你几个论坛币。
有什么可 ...

亲 我想不能这么说 毕竟预定汉化了这么久 连蔚蓝都出了 有些坛友着急也是可以理解的 还请不要说出你行你来之类的话 毕竟你未必知道别人就不行 现在其他论坛没有汉化是因为饭饭已经开了坑 而不是人家无法破解汉化

爱情发电机 发表于 2015-3-25 09:24
亲 我想不能这么说 毕竟预定汉化了这么久 连蔚蓝都出了 有些坛友着急也是可以理解的 还请不要说出你行你来 ...

sorry~昨天语气有点过激。
我只是觉得一直着急一直问也只会给别人压力,还是耐心点等。
然后我的意思昨天没表达清楚 ,一般等着急等汉化的都是啃不了生肉?所以与其着急等不如自力更生学点日语,。