游戏饭饭玩家社区  

[公告] 七夕活动PART2:那些年令你一见钟情的男人——非游戏领域

关闭 [复制链接]

那些年,青葱岁月里,总有人让你第一次遇见时就怦然心动。
在又一个中国传统情人节到来之际,让我们一起来八一八那个令你初见时就沦陷的男人!
每个人都有一颗八卦的心,不要害羞,一起来晒晒吧!哦呵呵呵~

活动要求:
不限出处,可以是动漫人物,也可以是游戏角色,甚至可以来自三次元哦!
具体可以谈谈钟情缘由、邂逅场景、心动感受等等,内容不限,但不少于100字。
PS,要求有图有真相哦!(当然,三次元的图片不做强求哈~

非游戏领域角色请回复于本帖内,游戏领域人物请移步女性向板块分活动PART1:
http://bbs.yxfanfan.com/thread-208554-1-1.html

活动时间:8月10日至8月17日
活动奖励:参与PART1可获得缘定七夕特别勋章一枚,果冻一颗,七夕红包100FFB
                  参与PART2可活动七夕勋章一枚,果冻一颗,七夕红包100FFB

注意:应会员要求,PART1和PART2由仅任选一项改为均可参加,但奖励不可叠加,只计一项,请两项都参加的会员标注希望获得的奖励选项      

参与即可获得活动奖励,心动不如行动,赶紧来参加吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

纠结许久  最终选了让我彻底爱上二次元的法伊.D.佛罗莱特 ~
当年CLAMP大妈的《百变小樱》在电视上热播    因为喜欢小狼和小樱的羁绊
于是这货各种逛贴吧 意外发现C婶的《翼年代记》~矮油 这不是小樱 小狼嘛~
然后奔着樱狼去的~却深深地陷入了法伊的温柔中(捂脸)
那种“一见法伊误终身”的感觉~(有什么东西乱入的样子。。。。。)
那时的自己患有轻微中二症(啊喂 忽略这句吧) 最爱的便是魔法神马的
法伊身为色雷斯国的魔法师正戳中这货萌点啊~
笑眯眯 漫不经心 会做好吃的人妻(泥垢)各种卖萌 我怎么抵挡得了啊~

这是要闹哪样啊~我的小心脏啊 本命有木有。。
当看到法伊殿的眼睛被(哗——)后   这货的心肝脾肺混乱鸟 怎一个心疼了得~
一个人脸上有太多的笑是因为有太多的泪

“我就在等 等人来带走我”"我想今后还有很多困难的路要走,所以,难过的事,用不着一直去想。。。因为那些是你想要忘记,也忘不掉的回忆啊!"
法伊殿温柔的笑脸后隐藏的是悲伤地身世和过往 “不幸的双生子”也好 背负着诅咒也好
我都爱着殿下~在那段年少青葱的岁月里 深深爱着。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

CRYSTAL8 + 100 七夕红包大派发

回复 支持 1 反对 0

说到最爱还是天国少女里的鲁玛提QAQ
下回分解==========================
分解开始

初次见面,你是那么的桀骜不驯,一副高高在上的样子【当然是这样】后来才知道你会养成这样的性格是因为你是拉吉内的王子。在你之上还有一个哥哥,你十分敬爱他,为了他你不会与他争夺皇位。
后来发生了许多许多你被迫成长起来,你被迫不能回到国家,你被迫与哥哥争夺皇位你的每一个动作每一句话我都看在眼里记在心里

你天生就和你爷爷长得神似,这是你成为拉吉内的最高领导人的主要条件之一,还有一点就是你那天生的让人感到臣服的魅力。哦呵呵,我也拜倒在你之下【正常点= =
成为了国家里最高领导人的你,多了份威严多了份成熟多了份魅力,虽然你成为了陛下,但是在我心里还是那个别扭傲娇的鲁马提,偶尔流露出的温柔才是让我更加着迷于你的缘由。就让我的介绍变得更二一些吧鲁马提的全名当时我看了眼睛都花了,读起来十分绕口鲁玛提·伊万·戴·拉吉尼尔,cv也是浪川大辅配的><他说的3句话给我的影响最深。 人们光注重形式,却忽略了信仰的真正意义。”  xx,当我真正成为国王时,你做我的王妃好吗?” 可以吻你吗?恋人之间的吻。”哪怕自己真心的喜欢对方,但也是尊重对方的想法,甘愿退出><果然还是我的最爱啊,鲁马提~= =+发现我把本命的名字都打错了...

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

接着占楼!我铁定沙发!
申明要PART1的活动奖励!但是PART1、PART2都参加!!
——————————————————————————————————————————————————————
啦啦啦啦!我欢快的跳出来了!!
在非游戏的领域里所有的男神都是我一见钟情的对象~~
典型的见一个爱一个型【殴o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3 ̄)噗
好了!我老老实实的找一个男神出来写。。。。。。

捂脸~「革命機ヴァルヴレイヴ」的エルエルフ阁下~~我所崇拜的男神们里真爱的存在~~
第一集里,对敌人的残忍,毫不犹豫的挥刀!我深深的被震撼到了!真的散发着一股霸王之气!!【差点打成王八之气了orz】
关键词是:银发,精英,紫目、美少年,木村良平,面瘫!?这些是我的萌点啊~

エルエルフ在夏天绝对是我消暑的良药。。暑くないです!!:-D
说道エルエルフ的招牌动作,V手真的蠢萌蠢萌的啊!瞬间让我想到了笨蛋王子的love&peace~~

在动漫里,エルエルフ 是没有 配置valvrave机,操作一号机也是只有在男主附身后操作的~
但是我爱的始终是原版的エルエルフ !作为男2号~我真的没有意义~可以说意外的合适呐~~

俗话说,官方压死同人,男神エルエルフ的CP太多~我摇摆不定的最后决定就是成全所有CP
在现知的剧情中,エルエルフ 的童年并不是很好,这样的设定虽然烂大街,但是我一点也不反感的~
我还是会吃老梗这一套的。。。

————————————————————————————————————————————————————————————
エルエルフ=工口工口腐。。。默默的在结尾壮哉我男神存在~~~

本帖子中包含更多资源

x

是我爱的男神。。。我都去捧场~~  发表于 2013-8-10 15:40
木哈哈~哈哈~不知道下面他们会写神马~好期待!!  发表于 2013-8-10 15:37
嘿嘿嘿~看男人的品味上基本一致啊~~~  发表于 2013-8-10 15:05
哈哈哈~我也喜欢这个男人的说!!!!QAQ  发表于 2013-8-10 14:53
那偶也努力参加全部活动吧~  发表于 2013-8-10 12:57
=_=不知道啊!我是要完美点全部参加过去的~~  发表于 2013-8-10 12:24
果然同时开放两项活动是明智的决定啊!大家都是热情地要参加两项么~  发表于 2013-8-10 12:14

因为只能做一个。A酱表示好残念吖~
但是要做就要做得好!!!
在脑中翻越一下喜欢的人物。
一见钟情的真的很少。
唯一一个就是那个男人了八。

宇智波鼬。

A酱深爱这个男人。
/// ///
第一次见面就觉得,这个男人强到不是一点点。
几乎只要动一根手指就可以杀死佐助。
但被自来也阻止了。
他也因为用眼过量和鬼鲛逃走了。
那个时候的天照与月读,几乎就是写轮眼完美的呈现!
那个时候的鼬,冷酷的令人发指。
“为什么你就是这么弱呐?就是因为你对我的仇恨...不够深...”
当时A酱真的以为鼬是这么一个无情无义心狠手辣的人。
后来A酱错了,这是一个令人心酸的男人。
他这么、这么、这么、这么疼爱他的弟弟,那唯一他不能消灭的存在。
再说出那种话的时候,有一份哥哥对弟弟成长的急迫,有一份哥哥不能对弟弟说清原因的无奈。
“你没有被杀的价值...愚蠢的弟弟吖,想要杀死我的话,就仇恨八,憎恨八,然后丑陋的活下去,逃吧逃吧,然后苟且的偷生下去。”
这是鼬对佐助说的一段话。
一方面是做给一旁的鬼鲛看,自己是对晓忠心的。
而知道鼬是假意的也只有阿飞(带土)。
一方面是想要激励佐助,快点成长起来,快点杀死我,快点得到真正的万花筒写轮眼。
可是...
他万万没有想到,他那个傲娇的弟弟,会选择背叛村子。
那个恨自己背叛村子的人,竟然也走向了他一样的道路。
更可怕的是,不惜出卖自己的身体(大雾)也要得到力量。
投靠了人见人厌的大蛇丸大叔。
那个时候的鼬,第一次认真地为佐助考虑了。
我记得很清楚,那天正好下雨,鼬一个人孤零零的站在雨下。
“呵。鼬,你是在哭泣吗?”
“... ...”鼬没有说话,只是睨了一眼鬼鲛。
“因为你现在的表情,就很像在哭泣...嘛~不是就算了。”

还记得杀死全族人的那一晚么?
那个稚嫩的少年慌忙跑回家,看到的是自己父母的尸体和一身忍服的哥哥。
“哥哥...父母他们!全族他们!”少年看到的是一如既往的哥哥的背影。
他一直憧憬着的背影。
可是,回头的那一瞬间,他看到了那至高无上的万花筒。
那一身...赤红色的忍服,那一把,沾满父母鲜血的刀。
那一刻,你的心,是多么痛,你的一生究竟背负了什么,就连死后,大家都认为你是一个叛忍,连进入忍者碑的资格都没有。QAQ
少年没有被杀,因为他的哥哥放了他一马。
从此以后,少年心中的那个温柔的哥哥便荡然无存,留下的只有恨恨恨恨恨恨。
可是,他又怎么明白他哥哥的一片苦心。
即使自己被侮辱的遍体鳞伤,也要让自己的弟弟,唯一的弟弟,活下去。

在你杀死自己亲生哥哥的时候,你究竟明白了什么,佐助?
鼬这么激烈的和你战斗,不止是因为他高兴你的成长,还有...
要逼出你身体里面附身的大蛇丸。为什么你总是可以考虑的那么远?就连你死后的事也安排的妥妥当当。
看到大蛇丸被须佐能乎逼出来以后,鼬他笑了。

你有没有明白你哥哥的苦心,即使是最后一刻,你害怕自己会被他杀死。
其实你有木有想过,如果鼬真的想杀你,全族被灭的那一天晚上,你就已经死了。
同样是宇宙波一族,鼬的须佐能乎就像是天使,为了守护而生。
而佐助的须佐能乎却丑陋的像是恶魔,为了破坏而生。

颤抖着看着鼬渐渐的来到自己身边,佐助几乎都要吓尿了。
可是...温柔的鼬只是笑着用双指碰了碰他的额头。
全是血的手指,依然有温度的手指。

“原谅我佐助...这次是最后了...”
熟悉的动作,还是那个哥哥,那个温柔的哥哥,那个自己憧憬的哥哥。
一直没有变。
A酱承认,那一刻,A酱哭了。
哭的很伤心,本来A酱就是一个重感情的人。
那也是A酱第一次看到鼬笑。
笑的这么没有负担,这么天真,这么心满意足。
后来阿飞告诉了佐助所谓的真相
是,没有错,阿飞说的真相是真
真相这却被阿飞利用了,令佐助开始恨木叶,恨这么一个冷酷的村子,恨村子里所有的人。
即使里面有自己的同班。
生死之交比不上兄弟之情

鼬背负的太多太多了,至死的那一刻,才是他真正解脱的那一刻。
他这一辈子都在为佐助奋斗、为村子奋斗。
有些人可以死的不足惜。
有些人的死却重于泰山。
“鼬,你鲜红的眸子里倒映着的是什么...美好的村子么?
这种村子,不存在也无所谓!!”
于是才开始有了后面抢夺各种人力柱。
佐助他为的,不是像阿飞那样消灭全人类,不是像斑那样把全世界掌控在自己手中。
他要的就是一个真理。
一个道歉。

妈蛋,就像农民工讨薪一样的嘛,一样一样,城管不服就K城管。

一直都很喜欢看鼬和佐助大战的那一集。
因为那一集有太多太多的感动。
我永远不会忘记这个男人在用生命维护着什么,用生命保护着什么。
在所谓的尽头深处,我才懂了这个男人真正的悲伤与无奈。
他留给A酱太多太多。
他已经不单单是一个动漫人物了。
他在我的心中就是唯一的存在。
现在有更多更多的二次元帅哥出现,但是唯一能真正打动我的心。
也就只有这个男人了,他留给我太多的无奈、忍辱负重、悲伤和感动。

还记得那个约定嘛?鼬。

一定要...

好好地...

活下去啊...佐助。

恭喜你得到了真正的万花筒写轮眼,你要记得这一双眼睛,这一双原本应该瞎掉的眼睛是谁给你的。
是谁拖着重病的身体还要把你身体里面的大蛇丸打出来的。
是谁一直默默地在保护你。
是谁在死时都不愿意告诉你所谓的真相。
是谁一步一步把你推向光明,宁愿自己堕落也不愿你走向黑暗。
是鼬。
所以看到后面和兜PK时,你宁愿自己送死也要用须佐能乎保护鼬。
你已经长大了。
佐助。

那个男人在最后,他终于可以脱下那“保护村子,保护佐助”的重担了。
鼬,你就是一个长着黑色羽翼的天使。
谢谢你~A酱永远爱你!!!!!!!!!!
从一开始的一见钟情要现在的痴迷、永远不变。
或许A酱会被以后的一些帅哥迷住,但是...寻寻觅觅过后,还是会回到你的身边~

本帖子中包含更多资源

x

没怎么看过 但觉得你写的很深情的说~~~Pu~~~感觉好沉重。。。  发表于 2013-8-11 10:55
呜呜!我也是呐!后来因为那一集哭shi我了!知道真相的我眼泪掉下来!因为是一个很出色的角色所以我不想以爆笑的方式去写!!后面他又被秽土转生了!!QAQ好赞!!!!  发表于 2013-8-10 15:23
QAQ哇哇哇!A酱你干嘛写的这么沉重!鼬是火影里我唯一觉得要长命百岁的人啊!岸本把他给画死的时候,我是真的气到疯了!鼬哥到死后都在为村子着想!为他不懂事的弟弟着想!让人痛心的角色!眼泪都不知道被骗去了多少  发表于 2013-8-10 13:59

被大家的热情所感染,这只决定一并把这个活动也拿下~估计偶选的人物又会跌破大家的眼镜吧……

很想纪念下启蒙少女心的经典之作美少女战士,还有曾经钟情的那位暗夜里华丽而低调的神秘骑士——夜礼服假面,只可惜年代久远的作品少有清晰的画面,再也还原不了童年记忆里那个让人心动的男人。

夜色如墨,激战正酣,危急的关键时刻,一枝鲜艳欲滴的红玫瑰破空而来,挡去敌人的攻击。顺着女主的视线看去,不远的高处屹立着一道修长的身影。
一袭合体的黑衣礼服透出几分不羁的味道,宽大的斗篷在夜风中肆意飞扬,英伦式礼帽下是勾人的微笑。
他就那样迎风而立,仿佛只是一位应邀赴宴的绅士,而那半遮半掩的假面下依稀可见他帅气出众的面容,平添了几丝神秘气息。
黑礼服与红玫瑰,庄重内敛的男人味道与奔放热情的浪漫色彩,
他,将华丽张扬与成熟低调演绎得淋漓尽致!
他,就是夜礼服假面,如同懵懂少女所憧憬的英雄那样,华丽登场,却又沉稳内敛,神秘莫测,却又温柔守护。
方接触少女动漫的女孩,要有多大的定力才能不被这样的男子俘虏?
初见时便不可自拔地沦陷,不曾想到他是小兔的欢喜冤家地场卫,也不曾料到他是前世纠葛的安迪米奥王子,更不会知道他将成为未来水晶东京的国王。
那时的他,仅仅是夜礼服假面,仅仅是夜色下如神祗般降临的神秘守护者,仅仅是一位温柔绅士,一名浪漫骑士,是那么一个令人倾心的男人!

本帖子中包含更多资源

x

这部绝对的经典作品啊!话说,小时候很迷这对CP呢~  发表于 2013-8-11 14:07
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!美少女战士!!!我同学最近还看了~她很喜欢看这个~QAQ  发表于 2013-8-11 13:59

献给我的本命——命中注定的男人——夏目贵志

认识夏目是第二季刚刚播出的时候。那时候在视频网站上面随便点击了一个动画打算看看,由此开启了我的动漫新篇章——夏目友人帐。
    第一集,把我看哭了。第二集,又把我看哭了。。。我一下子明白,这边是我跟我的本命相遇的时刻,虽然第四季已经完结一年多了,我心里念念不忘的依然是夏目贵志和他的好伙伴们。
    夏目,是很孤独的吧,没有父母,因为看得见妖怪的奇异举止,不被人喜欢,辗转在各种亲戚家里收养,夏目,是很的孤独吧。只到他与新家的叔叔阿姨,与一群好盆友好基友,与猫老师,与妖怪伙伴们相遇,夏目一定是不孤独的吧。
    夏目真的太善良了,他相信妖怪是好的,他把妖怪看成自己的盆友,尽管猫老师一次次告诉夏目不要多管闲事,但夏目还是一次次奋不顾身为了自己的妖怪盆友赴汤蹈火,在所不惜。真诚的感情,人与人,人与妖之间的情感,我觉得是夏目身上,以及夏目周围的小伙伴身上所要传递的最真挚最感人的东西。夏目对叔叔阿姨的不仅仅是感谢,还有一种家的守望与保护。对朋友的以诚相对,夏目身上的古道热肠,善解人意,细腻的情感,这是最打动我的。夏目贵志,一直都是我所深爱,所深爱,所深爱的男神。
   其实很遗憾,我很想回忆一些夏目和妖怪盆友相处的细节,但很多我都淡忘了,但我坚信最美好的东西仍然残存在我的潜意识里吧,时间能侵蚀记忆,但时间不能磨灭可在心头的烙印。。。
   对夏目贵志,我想说,有很多人爱你疼你,有猫老师你一辈子的好基友噗~你不会再孤单的。。。。

米娜,谢谢你们一直陪在夏目身边。。
我坚信,每个人心中都有一个夏目贵志一样的人。。。。

本帖子中包含更多资源

x

夏目在偶这里不属于一见钟情那种,而是细水长流的温情派~  发表于 2013-8-11 08:10
啊=-=表示也想写夏目的QAQ莫事莫事  发表于 2013-8-10 18:40
回复№←噍 :所以才让人分外珍惜。。。  发表于 2013-8-10 15:48
两项都参与,选择缘定七夕特别勋章  发表于 2013-8-10 15:42
夏目超级治愈的~~~这样的男神现实太少了。。。。  发表于 2013-8-10 15:41
哈哈~我的神娘娘~啦啦!!我超级喜欢的说~  发表于 2013-8-10 15:38

這只是我最罕有的年下本命
說實話~我一向對年下無感-__-
不論是GAME還是動畫((嘆

最遊記

不過我想說的不是本篇啊跟RELOAD的
而是 最遊記外傳
他們的前生

說真的,他們4只我都好喜歡QAQ
從第一次看最遊記的時候就好喜歡
硬要說的話
最喜歡的應該是悟空

悟空
不過更喜歡外傳的悟空
外傳當中的悟空是最純真的
他會用最單純的笑容去面對所有人
儘管他是被天界的人口中的怪物
我依然深刻記得他對金禪金色的長髮伸出手
說著『好像太陽一樣...』
然後就把金禪的一小撮頭髮拔下來的場景XDDD
那種感覺我覺得在本篇跟RELOAD絕對找不到了

外傳當中說到最深刻的當然是他們的逃亡行為...
讓人心痛
可是也終於看得出他們追求自由的決心
帶動這一切的
應該是悟空吧?

沒有悟空的話,哪吒不會違抗父親的命令而去自殺
沒有悟空的話,他們原本的天界生活就不會扭曲...
可是同樣...
沒有悟空的話,金禪可能每天只會做著一樣沉悶的蓋印工作
沒有悟空的話,另外的3人不會這樣熟稔起來
沒有悟空的話,他們不會懂得反抗

在外傳最後
在漫天飛舞的櫻花之下,終於只剩下悟空一人了
悟空在金禪的幫助下逃出了天界
可是他卻失去了當初約定要一起到地上世界看櫻花的3人
失去了他們的悟空解開了金剛圈的封印
可是已經沒有人可以阻止悟空暴走了
可以阻止的人已經不在了
那麼當初的約定...
誰來遵守?

不過說到最後
最虐的應該是金禪死前跟悟空說
『這次是你先向我伸手,下次我跟你約定,我會先向你伸出手...』

而在最後,金蟬撫著悟空的臉
說了當初悟空對他所說的那句話『真的…像太陽一樣呢』

到這...他們相約在下界的誓言只能等待來生了

雖然整個故事給人感覺憂傷
可是小天捲廉跟金禪到最後還是笑著死去的
因為他們都找到他們的太陽...

在故事結尾
悟空被觀音困在山上
終於有個一臉不耐煩的金髮男子來到悟空的面前
他兌現了前生對悟空的承諾
對他先伸出手
儘管他們都沒有在天界時候的記憶...

這個我放了很多圖欸- -((用了幾張別的網站的圖...因為很想把那段場景放出來QAQ
不過說到最後我還是4只都很喜歡就是了XDD
啊~忘了說PART 2 我是純參加而已
勛章甚麼的PART 1でお願いします~

cloud啊,偶也蛮喜欢滴帅哥一枚呐~  发表于 2013-8-18 08:43
其實一開始我是想寫Final Fantasy 7 的Cloud 的...  发表于 2013-8-10 19:36

忙死我了……最后一天来写什么的真的对不起CC……话说第一次令我一见钟情的角色,我已经忘记了(^-^;A

就让我说最近我最喜欢的动漫角色吧!
当然是兵长一米六(删除)咳!应该是人类最强的兵长样!!!(눈_눈)

为什么我会那么喜欢一米六0w0其实我也不知道
不过第一次看到兵长的图就无可救药的爱上了~\(눈눈)/~
在动画出场的时候这里更加是一直尖叫的>///<

就算他只有一米六,不过我也不高XD
洁癖是萌点!!!最喜欢打扫三角巾!!!

兵长求踩脸XDDD
话说我也不知道自己在写什么了=w=~~~

Q版什么的萌死我了!!!最爱兵长!!!

本帖子中包含更多资源

x

嘛~ 其实说到二次元我喜欢的人物,真的是数不完的说 =   =
谁叫某只喜欢的人物总是源源不绝的出现,真的不能怪我三心二意的!

咳咳..... 回到正题上,我喜欢的人物,其实只要看我的头像已经自定的称为,也就能猜出个八九不离十了~

当然就是黑子哲也了~

瞧瞧他是多么的可爱!!! 身为正太以及美少年控的某只,在看到小黑子的那一刻,以前喜欢的人物,便也先摆在一旁了~

而且黑子的性格,我也很喜欢!尤其是他那无意间的腹黑(尼轰了!不就是天然黑!)真的是萌到我的内心了!

不得不感叹,他的人设,真的是很棒!

该酷的时候,也是很帅的!而且他的身高也是萌点之一!要是太高了,感觉会差一些FEEL呢~

就连他难得生气的样子,我都觉得很赞!!!

要知道,黑子平时就是一个小面瘫,很少有过多的表情或是情绪。而这张生气的图,当初第一次看到时,还是有些许的吃惊.....

也是那时才感受到,其实黑子也并非是一个面瘫程度堪比手冢的!情绪波动还是会有强烈的对比的!

反正无论以后会怎么样都好,黑子会是我心中永远无法被取代的人!

本帖子中包含更多资源

x

图片木有显示出来诶……  发表于 2013-8-18 08:45

评分

CRYSTAL8 + 100 改正及时,补上红包

嗯嗯.........................该说哪个好呢~~【喜欢的太多了,都不知道哪个好了,好纠结~~~
纠结半天终于决定了~
就是鲁路修~~~\(≧▽≦)/~
外形就不用讲了【偶是外貌协会滴~~
冷静,沉着,坚定自己所追求的目标,并且不择手段
背负所有的一切,只为拯救世界,毁灭世界也将创造世界
如果有正义无法战胜的邪恶存在,哪怕屈服于邪恶也要将正义贯彻到底。自己化身为修罗

还有那些他讲过的感人的话朱雀,你要成为英雄,从世界的敌人皇帝鲁路修·V·不列颠尼亚手中拯救世界的救世主,成为Zero。
这也是对你的惩罚,你必须作为正义的使者戴着面具活下去,不用在作为枢木朱雀,也必须为世界牺牲承认该有的幸福,永远。

最后一集直接把我看得哭的稀里哗啦的~当朱雀的剑刺向鲁路修的时候我心都揪了
=========================================================
感动完毕~~~~