游戏饭饭玩家社区  

返回列表 发新帖
楼主: CRYSTAL8

[公告] 七夕活动PART2:那些年令你一见钟情的男人——非游戏领域

关闭 [复制链接]

好吧= =....非游戏- -0....我想想- -....我已经对云雀没有任何留恋了= =(泥垢——)
先占楼-v-
——————————————-分割线————————————————————
最近的本命无论怎么想都是槙岛圣护啊!!!!!

文学系的大爱!!!!!而且是考哥配音~~~~~无论是二次元还是三次元都是大本命啊~~~~
喜欢看书这一点也是戳中我的萌点!!!!!
而且还有教师这一大福利= =~~~几个月前自从圣护君登上了嫁COLLE的平台之后我就不淡定了-v-
每天早上起床自带圣护语音~~~幸福啊....一本满足
(好吧嫁colle这货真是让我的节操碎了一地-=-.....)
最萌的是圣护君讨厌鸡蛋
- -
好吧= =...反差萌啊~~~~~~~
有领袖气质与外形这也是反差萌啊~!!!!!

最后圣护被狡噛慎也枪杀的时候我其实很想拿一个大菠萝拍死慎也君= =....
我们的白毛君不能就这么领便当啊--------------------
他为了纠正这个扭曲的世界哪里错了,为了给被西比尔系统杀死的縢秀星小天使报仇哪里错了(∠( ゚д゚)/ 「え」 )
最后他张开双臂,大义凌然的接受了死亡了(-=-)
(这张的圣护君你好正直啊.....)
然后....就没有然后了- =-......

PS:听说心理测量者要出第二季了..我只想说:没有圣护的心理测量者什么的,我不要!!!!!!!
ε=(・д・`*)ハァ…  ̄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

就是就是~~其实我很想写FERR的怜酱的!!!不能写两个么= =  发表于 2013-8-13 08:29
嗷嗷 竟然看到白毛鸟 好鸡冻的说 虽然动漫偶尔会崩 但是真的好帅气啊~~~  发表于 2013-8-12 21:51

纠结许久  最终选了让我彻底爱上二次元的法伊.D.佛罗莱特 ~
当年CLAMP大妈的《百变小樱》在电视上热播    因为喜欢小狼和小樱的羁绊
于是这货各种逛贴吧 意外发现C婶的《翼年代记》~矮油 这不是小樱 小狼嘛~
然后奔着樱狼去的~却深深地陷入了法伊的温柔中(捂脸)
那种“一见法伊误终身”的感觉~(有什么东西乱入的样子。。。。。)
那时的自己患有轻微中二症(啊喂 忽略这句吧) 最爱的便是魔法神马的
法伊身为色雷斯国的魔法师正戳中这货萌点啊~
笑眯眯 漫不经心 会做好吃的人妻(泥垢)各种卖萌 我怎么抵挡得了啊~

这是要闹哪样啊~我的小心脏啊 本命有木有。。
当看到法伊殿的眼睛被(哗——)后   这货的心肝脾肺混乱鸟 怎一个心疼了得~
一个人脸上有太多的笑是因为有太多的泪

“我就在等 等人来带走我”"我想今后还有很多困难的路要走,所以,难过的事,用不着一直去想。。。因为那些是你想要忘记,也忘不掉的回忆啊!"
法伊殿温柔的笑脸后隐藏的是悲伤地身世和过往 “不幸的双生子”也好 背负着诅咒也好
我都爱着殿下~在那段年少青葱的岁月里 深深爱着。。

本帖子中包含更多资源

x

TSUBASA里的角色都挺有爱的说~  发表于 2013-8-18 08:47
嗯嗯~好爱他 第一个喜欢的动漫人物~~~  发表于 2013-8-13 22:29
法伊!!!!!没想到能看到法伊啊~~~~大爱!  发表于 2013-8-13 08:37

评分

CRYSTAL8 + 100 七夕红包大派发

回复 支持 1 反对 0

一见钟情的男人啊!!虽然动漫里一见钟情的对象很多很多,还有的我已经忘掉了,成了天边的浮云了。但是第一次一见钟情的对象我是不会忘掉的!那可是我的初恋啊!!
《遥远时空中 八叶抄》中的安倍泰明

虽然我喜欢游戏啦!可是遥远时空系列的游戏我没去玩!在我心里安倍泰明就是他了!
在他一出场时我就对他一见钟情了!
而且在他在送走神子之后那滴眼泪化成宝玉在他眼角下时我更是被萌翻了!

当初看遥远时空八叶抄的时候就很心疼啊!特别是他帮神子驱除恶灵时,抱着神子
说道:“就算不愿意也请忍耐一下,一下就好。”

当时我看着他,感觉特心疼啊!特嫉妒神子啊!多好一孩子啊!真想飞扑紧抱狂蹭啊!

异色的双眸,忧郁的气质,飘逸的长发,而且还是我最喜欢的翠绿色,还是一名阴阳师,有强大的能力,特别是那块宝玉的位置就在眼角下。(我最最最萌的就是泪痣跟异瞳啊!!)
~~~~(>_<)~~~~ 这些都是我的萌点啊!!不知道是我看到他后才萌的泪痣跟异瞳,还是因为萌泪痣跟异瞳才对他一见钟情!

本帖子中包含更多资源

x

评分

CRYSTAL8 + 100 七夕红包大派发~

这积分点规则改得有点那啥= =
搞到我以为完成part1就可以拿那1个积分点了

话说非游戏领域的很难找啊。

不过就来说说《吸血鬼骑士》的吧。

很多年前开始看的这部漫画,然后在枢跟零之间,最先喜欢上的就是零。
相比起枢这种温柔大哥哥类型的,我还是对零这种别扭装酷小孩比较感冒……
零对别人是很冰冷的态度,即使是在面对理事长的时候。
但是在yuki面前,他却是另外一幅样子。
或许是因为yuki让他走出儿时痛苦的经历的原因?又或许是yuki发自内心真诚的对待他,零开始依赖着yuki,也慢慢地爱上了她。

不过当时还是个少年,意气用事什么的还是很正常,在看到yuki对枢那种爱恋,我觉得零是经常在吃醋吧= =
这别扭的孩子,不到最后时刻都不会表白什么的是不是?

当零得知yuki是纯血种的时候,故事的折点出现了。
零非常的纠结吧,自己喜欢的女孩子竟然是自己想要杀的纯血种。
不过嘛,要是零真的要杀yuki的话,故事不就没得看了么,所以,零别扭的性格又再一次体现出来了……
要我说,是零不舍得杀yuki嘛,干吗还说是什么下次见面的时候我再杀了你……噗~死小孩,别扭死了
不过这正是我喜欢的地方lol

漫画的结局嘛,就是零向yuki表白,然后跟她生活在一起了n年,生了个儿子,然后就死了。
不过这对零来说应该满足的,毕竟有他们的爱情结晶呀><

本帖子中包含更多资源

x

唔,我最萌的应该是家教里没露过几次脸的風师父
一向最戳中萌点的就是麻花辫子
風师父有一张二雀脸但是炒鸡温油,会做饭,会打流氓,简直是居家好男人啊!
他就是传说中的穿衣显瘦脱了有肉,一身肌肉也炒鸡有安全感
虽说是个小婴儿,但是阻挡不了我最你森森的爱啊,風!

本帖子中包含更多资源

x

评分

CRYSTAL8 + 100 七夕红包大派发~