游戏饭饭玩家社区  

[公告] 广播剧团暑假活动之三猜歌活动(눈▽눈)(评分工作已完成)

关闭 [复制链接]

版主将尽快于近期将奖励评分好~大家切莫捉急哦
答案链接:
http://bbs.yxfanfan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=208604&pid=1107951&fromuid=170170
非常感谢大家的参与以及意见
由于此次没有进行任何歌曲的限定 大家一致认为只有日语歌太难了QAQ  真的很抱歉
下次我会努力办的更好的 么么哒!

===============我是可爱的活动结束分割线☆彡================================
民那桑  想听废话咩  不想听废话吧  很好  那么版主就不说废话了 啊哈哈哈
大家期待已久的猜歌活动就要开始啦  啊哈哈哈
你们以为猜歌很简单 那你们就大错特错啦 啊哈哈哈 我好像还是讲废话了
嘛  自己来感受一下吧

P.S  由于有些是组员赶制的 如果在你听了之后有什么不良身体反应请及时就医!  (特别是版主的part)
      版主一概不接受任何赔偿要求!以上

回帖要求:请按照顺序写出你所听到的歌的名字,如能写出一些歌曲所属的出处(动画、游戏)将有一定饭饭币的奖励
活动截止时间:本月24日(答案将于24日活动结束后揭晓
活动基础奖励:截止到目前本次猜歌活动总计有23首歌曲
每首歌的奖励是15FFB
答对10首歌将有1果冻的奖励  20首则为2果冻
嗷呜 主楼的勋章 只要参加活动就可以有的哦

P.S出题者不能对自己的题目进行答题~当然奖励方法我会进行一定的调整
那么以下我就正式放出题目了

洛洛的PART(总计7首歌)
Flash: http://www.tudou.com/v/JDOkS9jj_0c/&rpid=1384816&resourceId=1384816_04_05_99/v.swf

聆歌的PART(总计4首歌)
Flash: http://www.tudou.com/v/s2Dn833N2Gc/&rpid=1384816&resourceId=1384816_04_05_99/v.swf

C酱的PART(总计4首歌)
Flash: http://www.tudou.com/v/PqrZr2kwQ8c/&rpid=1384816&resourceId=1384816_04_05_99/v.swf

小紫的PART(总计6首歌)
Flash: http://www.tudou.com/v/GPfpHEcQSZg/&rpid=1384816&resourceId=1384816_04_05_99/v.swf

奈央(版主)的PART(总计2首歌)
Flash: http://www.tudou.com/v/akyWsPBqUSY/&rpid=1384816&resourceId=1384816_04_05_99/v.swf

n(*≧▽≦*)n 大家加油哦~顺带期待大家在答题的时候进行激励式的爱的留言!么么哒!!
留言请戳:广播剧团暑假活动—七夕什么的都弱爆了!暑假就要好好的游戏☆总活动预告贴&抢楼
http://bbs.yxfanfan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=208569&fromuid=170170

本帖已设置仅作者可见 大家来愉悦的猜歌吧-3-

介于大家都认为很难猜QAQ  版主已经将每首歌的奖励增加至15FFB了!!

先占楼!!!!!
我只知道一首鸟之歌
洛洛,其他的实在猜不出来
对不起

聆歌酱的
1 张韶涵的 亲爱的那并不是爱情
2 不知道
3 灌篮高手主题曲好想大声说我爱你
4 彩云国物语的opはじまりの风

c酱的
1 香菜的happy endings
2 薄樱鬼的结尾曲君ノ记忆
3 香菜的恋愛サーキュレーション
4 NO.6的ed六等星の夜

奈央姐姐的
1 文学少女(这个是奈央姐姐把男子高中生的日常爆出来了,所以。。。嗯)
2 少年阴阳师op笑颜の訳

评分

nao18 + 150 + 4 出题难度补偿

我我我我也要占楼!!听完编辑

我我我我我!!!!我忘记了QUQ
嘛嘛嘛,把我记在TXT上的东西贴过来还是不费劲的233

洛洛童鞋:
1、
2、李伯伯要当红军【这是恶搞吧是恶搞吧绝壁是恶搞吧!!!!!】
3、鸟之诗   
4、
5、晓之车    高达SEED
6、
7、

C酱:
1、Happy Ending
2、
3、恋爱循环
4、

小紫童鞋:
1、
2、不知道叫啥但好像是魔法借贷公司的。。。。。
3、
4、
5、Phosphorus  神曲奏界【少年幼时因为歌声和某只精灵女王结成契约什么的然后长大了有了个神奇的可以背着到处跑的钢琴的就是这个对吧对吧对吧!】
6、

奈姐:
1、奈姐这个其实不是我猜出来的。。。。因为妳爆了男高日常所以。。。。。是THE 文学少女吧。。。。。。
2、少年阴阳师的op还是ed来的,叫啥。。。。。不记得了于是我查了。。。。。对不起OTZ笑颜是吧应该。。。

笨蛋聆歌 酷爱来答题~~~  发表于 2013-8-25 01:05

评分

nao18 + 125 + 2 出题难度补偿

脑细胞不知道死多少啊~~~
我已经尽力了~~~
前三位的歌基本上都完成了~
小紫和奈央酱原谅我吧真心不知道了,很耳熟但就是不知道啊~~
=======================我是答案的分割线=======================

1.Heaven 甲贺忍法帖
2.十送红军??歌词是肿么了
3.鸟之诗 Air
4.Stardust
5.晓之车 高达seed
6.badapple 东方Project
7.恋人を射ち堕とした日

1.亲爱的那不是爱情
2.路太弯
3.好想大声说我爱你 灌篮高手
4.万物初始之风 彩云国物语

1.happy endings 绝园的暴风雨
2.君ノ记忆 薄樱鬼
3.恋爱サキュレション 化物语
4.六等星の夜 未来都市NO.6

评分

nao18 + 210 + 2 出题难度补偿

好难啊~先占楼
洛洛的:李伯伯要当红军    鸟之诗  动漫:AIR
其他无能QAQ
聆歌酱:(大好人啊,中文歌)
1 亲爱的那不是爱情
2 路太弯
3 名字忘了                 动漫:灌篮高手
4 はじまりの风       动漫:彩云国物语
C酱:
1 happy endings   动漫:绝园的暴风雨
2 君丿记忆        动漫:薄樱鬼
3恋爱サーキュレーション       动漫:化物语
4  六等星の夜     动漫:未来都市No.6

小紫:
完全不知道
奈央:1文学少女  动漫:男子高中生的日常
2 笑颜の訳   动漫:少年阴阳师

评分

nao18 + 170 + 2 出题难度补偿

平时积累太少了TAT
只认得NAO酱的第一首 男高的文学少女的那首ED 和C酱的1绝园ED兵库北版 2听起来像绯欠TV里的啊啊啊 3化物语的兵库北OP 4六等星の夜(应该是叫这个名字吧 NO.6的 [这么多香菜还以为会有髅髅宫的ED呢]

评分

nao18 + 40 + 2 出题难度补偿

额,奈央你好小气哦,每首猜对才5FFB?
这叫音痴情何以堪……辛苦猜半天连个安慰奖都木有么……先把猜出来的贴上,剩下的有空继续听:

1?
2李伯伯要当红军
3鸟の诗 出自《AIR》
4?
5暁の车 出自《高达SEED》
6?
7?

8亲爱的那不是爱情
9路太弯
10君が好きだと叫びたい 出自《灌篮高手》
11はじまりの风  出自《彩云国物语》

12happy endings  出自《绝园的暴风雨》
13?(这两首都好熟啊,就是记不起名字……)
14恋爱多一点
15六等星の夜 出自《未来都市NO.6》

16?
17?
18?
19?
20?
21?这人的太难了……全是偶一次都木有听过的歌啊……

22?听过没几次……
23?很熟,应该是动漫歌曲,偶再想想,很像焰之扉,可惜不是……

评分

nao18 + 150 + 3 出题难度补偿

聆歌
第一首 亲爱的那不是爱情 张韶涵
第三首 直到世界尽头 灌篮高手
第四首 万物初始之风 彩云国物语 op

小紫
第三首 禁じられた遊び PandoraHearts 川澄绫子

奈央
第二首 笑颜の訳 少年阴阳师 引田香织

评分

nao18 + 75 + 2 出题难度补偿

我去,第一首我就卡住了。话说要猜游戏的话,我肯定不行了...
洛洛part:
1.滨崎步 heaven
2.李双江  李伯伯要当红军

3.今井麻美  鸟の诗
4.sound horizon  SarDust
5.FictionJunction YUUKA 晓之车 高达seed插曲
6.
7.
聆歌part:
1.张韶涵  亲耐的那不是爱情
2.潘玮柏 路太弯
3.
4.
C酱part
1.日文的
2.           我几乎都   
3.                         不听地  好像是初音的
4.                                    所以都不会
小紫part
1.日文的
2.           我几乎都   
3.                         不听地  
4.                                    所以都不会

5.                                                      还全是日文
6.                                                                       我怨念
奈奈part
1.
2.好像是高达的。

矮油,这这这。
全是日文的吖!!!
不会吖有木有。
韩国的一首都木有!!!
中文的少得可怜!!!!!
QAQ
这个很很很难。
嗯(我跪了)

评分

nao18 + 105 + 2 出题难度补偿

占楼先~~~~~~~~~~~~~~~~=========================
洛洛
1、。。。
2、。。。
3、羽根【AIR Original Soundtrack]
4、。。。
5、晓车の~with out vocal~(不确定啊不确定)
6、。。。
7、。。。

聆歌
1、亲爱的那不是爱情
2、路太弯
3、好想大声说我爱你【灌篮高手】
4、。。。

C酱
1、happy endings【绝园的暴风雨】
2、。。。
3、恋爱サ—キコ—レツヨソ-
4、。。。

小紫
1、
2、
3、
4、
原谅我

奈央
1、男子高校生と文学少女【男子高校生の日常】
2、。。。
===========以上====================
我会告诉你我是用外挂搞定的吗。。。
在里面我听过的歌
不超过2首。。。눈▽눈

评分

nao18 + 120 + 2 出题难度补偿