游戏饭饭玩家社区  

[讨论] 动漫部七夕活动——YY小剧场投票帖(多图,已结束感谢参与)

+゜♡*:;;;:*♥♡*:;;;:*♡♥*:;;;:*♥♡*:;;;:*♡♥*:;;;:*♥♡*:;;;:*♥♡*:;;;:*♡♥♡*:;;;:*♡♥*:;;;:*♥♡*:;;;:*♡♥*:;;;:*♡♥*:;;;:*♥♡+
经过一个礼拜,动漫部收到多位亲的作品~~首先感谢各位参加者的支持~\( ≧∇≦ )/~

现在!将举行饭饭 全 民 投 票!!!
请在下面的13个作品选出你最喜欢的YY小剧场~~
不论是感动到你的,引起共鸣的,令你发笑的,看到你喜欢的CP……等等等等~~~总之看到喜欢的都支持他们吧!

看到有些在意的小剧场,欢迎在本投票帖留言~亲的热烈评论和重要的一票,就是对他们的鼓励!
当然,看到有意义的回复,将会获得10饭粒作奖励!!!

PS 这次的投票帖将会很长~很长~~~不用立马投票的,因为已设6天的投票时间~
不过也请大家细心欣赏各参加者的作品m(_  _)m谢谢~

PPS 最多可选4项,当然你只选一到两项也可以的~

26号后将公报投票结果和颁发奖励~
凡参加动漫部七夕活动的亲们,将会获得:50FFB+1果冻
还有超萌的特制勋章

由于看到有些参加者很用心完成这次活动,现增加前三名的奖励
第一名:50饭粒+1果冻
第二名:40饭粒+1果冻
第三名:20饭粒+1果冻

注意!!!本投票帖附带抢楼活动!!!将励为10饭粒!!!
中奖楼数(共5个):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

参加者注意:同一位参加者发一部以上的作品,将归类为一个
          不可投给自己,否则当作废票
          想换标题,或者有任何问题请PM我~

+゜♡*:;;;:*♥♡*:;;;:*♡♥*:;;;:*♥♡*:;;;:*♡♥*:;;;:*♥♡*:;;;:*♥♡*:;;;:*♡♥♡*:;;;:*♡♥*:;;;:*♥♡*:;;;:*♡♥*:;;;:*♡♥*:;;;:*♥♡+

1  林有木兮木有枝,心悦君兮君不知

2 雅翠——醉寒烟

3 秦时明月 卫庄葛聂

白凤赤炼

4 阿斯兰的回忆

5 家庭教师Reborn 骸纲

骸:kufufu......纲吉,我找到你了~  你是不是.......
纲吉:等一下!这样你当然能找到了!要是我躲好后,你还能找到我,我就听你一个要求!
骸:kufufu...... 纲吉记得你说的!不要想在能不守信用!那从现在开始吧~

纲吉:不许看过来!你在数到100后,再来找我!
骸:kufufu...... 可以~

纲吉:呼呼呼....... 跑得这么远应该不会被找到了吧?还是先休息一下,好了!
骸:kufufu..... 纲吉真是可爱~ 难道是忘了,我可是和他有定下契约了吗?无论是逃到天涯海角,我都会找到你的!

果真才不到半个小时的时间.......

纲吉:放我下来!
骸:kufufu..... 我早就说过了吧?你、是、逃、不、出、我、的、身、边、的~  我亲爱的纲吉!

第二个:

纲吉:我说话算话的,你想要什么?
骸:kufufu..... 纲吉,你是想要邀我过节日吗?

骸:那么我们来喝酒吧~
纲吉:...... 能改一下吗?我不能喝酒的.......
骸:有什么关系?反正也只有我们两个人了
纲吉:...... 我的酒量真的不怎么样的......
骸:没关系的~ 难得一起过一节日,就喝点酒助兴~

在执拗不过骸的情况下,纲吉还是喝了酒。

可也就一点点酒,已经让纲吉醉了......

骸:kufufu.... 早知纲吉这么不能喝酒,就不让喝了...... 看着这么有诱惑力的纲吉,还真是有些麻烦了.......

6 瓶邪  苹果与吴邪

7 七夕舞会

8 无法逃离的背叛——前世之约

9 自古红蓝出CP

自古红蓝出CP٩(๑>ω<๑)۶不是百合就是基wwwww
※本篇作者思维混乱,如有雷同纯属巧合
※欢乐向题材,人物崩坏可能有,请小心食用
※原本的想法在作者决定补上故事内容的时候已经忘记的一干二净了(╯‵□′)╯︵┴─┴
所以,现在是故事乏味而简单_(:з」∠)_
※总觉得把他们的名字用中文念出来好奇怪,请自带日语翻译器

某个月明星稀的晚上“甲斐之虎”武田信玄找真田幸村谈话
武田:幸村哟,现在布置给你一个重要的任务,七夕佳节将至,去给老夫带回来你的伴侣吧。
幸村:主公!幸村的七夕要跟主公一起过!
武田:幸村!这是命令
幸村:主公!
武田:幸村!

……以下省略N多次互相呼唤名字

于是这样,真田幸村踏上了寻找伴侣的旅程。领走的时候猿飞佐助告诉了他这么一件事情:自古红蓝出CP,老大,你要记住这句话。
幸村:谢谢你了佐助!我会记住的!
然后勇士真田幸村就这样踏上了寻爱的旅途(◦′ω`◦)

此时,在另一边。
政宗:小十郎,我要何时才能邂逅命运的另一半呢。
小十郎:笔头,经过我的测算,命运的邂逅将在这几天之中出现,只要耐心等待即可。
政宗:麻烦啊。

经过长途跋涉,勇士真田终于到达了奥州的土地(为什么剧情发展这么快为什么一定是奥州呢?因为作者自己也忘记了原本中间想写些什么的哈哈哈哈哈)
两人终于在一个暴雨交加的夜晚相遇了!

幸村(心里):这人就是命定的蓝吗
政宗(心里):这个笨蛋不会就是了吧
一起(心里):我决不能向命运低头!

虽说两人打得是格外的凶残啊,中间省略N字的打斗描写
可是这种心心相惜,终于遇到对手知己的感觉产生了催化剂般的效果,于是DOKI一声~

THEHAPPY END

草草的开始草草的结尾OTZ 主要真的是截图好少而且YY度不够啊,原本的构思在最后时限的时候补的时候就完全不记得了QAQ
嘛 真心的祝愿大家七夕快乐啊,有情人终成眷属。
还没有遇到的~能早日遇见对的人=3=然后来一场粉红色的“恋”
还有我爱着的这对CP呀~

所谓相爱相杀!你们是逃不出命运的手掌的ヽ(゚∀゚*)ノ━━━ゥ♪
快点从了对方吧,自古红蓝出CP啊,窝看好尼们哟~
-------作者留

最后用突然翻到的以前的银他妈的截图来激励个、加油!(_(:з」∠)_在为很多事加油哦 大家自行理解吧  希望明年的七夕能有个人陪啊

10 家庭教师 拯救公主殿下

11 魔界王子

12 会长是女仆大人  七夕礼物

13 松鼠一十六  兵长一米六

喂!喂喂!!这就完了!?
对不起,作者脑补的功力还没到水准==嗯就这样吧……

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 185 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

C酱的沙发是我的2333
这凶残的图量,占座着慢慢看
应该能在截止前看完然后投票的,恩
————————————————————————————————————————————————————————
好吧,因为补档跟做勋章(重点是找图)都好累所以小剧场的制作有点偷懒【捂脸】
★——★——★——★——★——★——★
XX果然是霹雳布袋控呐
表示原来这只的名字叫寒烟翠,名字很带感呐
话说亲耐的果然是文艺少女,很有虐心言情小说的风范
最后还是悲剧了,说好的HE(并没有)在哪里Q~Q
我竟然看到凤练了,同好快来握爪!
表示其实当初注意这对的时候是在炫动卡通播出秦时明月的时候
觉得项少羽相当帅气,然后度娘的各人物简介萌上的姐弟恋设定> <~
表示最后两张截图的剧情出来的时候感觉好棒
本来以为会冷CP到底的,守得云开见月明大赞!
不过感觉前后剧情稍微有点脱节的样子?
XXXX果然是写这一对
表示在没看各位的图之前我就猜到会看到亲耐的家的女神出现呐~
话说虽然CP超级幸福的感觉
但是单相思少年的视角有些虐呐
表示总是舍不得男二号一样的设定QAQ
【话说高达我没看过,具体人设不是很清楚就是了】
感觉是同一个画师画同人图?
表示人物线条处理得好赞,尤其是骸感觉很帅气呐
Q版人物好可爱
话说有看过类似的苹果梗
四袋苹果和苹果四代什么的w
第一个好眼熟!
但是又不能确定是什么,因为纯动画党,总觉得动画和漫画的画风会有些不同
是蜜柑和枣么?
第二个的人设很喜欢~
我记得好像是鲁鲁修的制作组的另一部作品
打算等完结了去补,话说名字叫什么来着= =?
吸血鬼骑士里最喜欢的是支葵千里
然后就是零
骑士什么的赛高 >  <!
妖狐这个虽然很多角色都很有爱,不过出于一些原因一直没去看
所以不是很了解人物,咳
话说守护甜心的结局是什么?
很喜欢几斗呐,我希望他能是留到最后的男主角
对这部戏的印象停留在帅气的九十九!
还有充满萌点的姐弟恋← ←【够
于是后面那个是失忆症的NP结局么~~
这部,不太了解XD
让我们一起拯救世界吧
果然现在的托都是一样的台词了23333【喂
内裤超人什么的可怜的少年
表示那张变身后的图果断超级帅气~!
蓝波竟然是公主殿下,无法下手的槽点
是说国王是云豆的话,云雀他们管理的是鸟国么噗~
并盛中学其实是培养训鸟师的>w<【够
★——★——★——★——★——★——★魔界王子的这个过度好流畅
话说我一开始完全没看出来吃货是男的XD
一开始有种看电视广告的感觉
衔接得很到位呐~!
喜闻乐见的cosplay
话说美咲的是海盗,男主cos的是。。。武士?。。乡村武士?
要求更新更多造型~~~~~
话说西瓜做七夕礼物什么的好喜感
话说亲耐的XX用的表情一直好可爱~掀桌什么的好到位2333
原来弥的声优跟艾伦是同一个么!?【从来不注意声优的某
小松鼠其实也是专业卖萌的
一开始我完全没听出那是神谷的声音,配小松鼠一定很辛苦XD
一米六什么的,亲耐的快捂住后颈~~
录影现场毫无违和感
换装时间的进化好有趣,虽然不知道为什么让我想到了宠物小精灵
话说那里的场面确实血腥(默默捂住眼睛)
七夕特辑里面,感觉兵长的小腰姿势特销魂是错觉么2333
以上

等等!我被怎么了!!我被怎么了!!为什么...大家都一副“噢~”的表情!!!QAQ  发表于 2013-8-22 18:40
少羽好萌的~\( ̄︶ ̄*\))当时最喜欢这个人啦!  发表于 2013-8-21 11:43
摸摸,辛苦了> <~~~~~  发表于 2013-8-21 03:20
凶残的图量什么的嘤嘤嘤QAQ不过已经编辑了一晚,就继续写下去了Orz  发表于 2013-8-20 18:24

评分

cherylay + 20 很给力!

YES~板凳是窝的!!站前排
留爪支持一下C酱~
发现了窝的作品,为什么感觉跟其他的不能比
好渣的感觉~!╮( ̄▽ ̄")╭
一长串图~慢慢看了~ o(* ̄▽ ̄*)o

看到后面的点评,繁华觉得标题不错就好了(^-^)v  发表于 2013-8-22 13:24
\( ̄︶ ̄*\))抱抱~凡凡~~好久不见啊w  发表于 2013-8-21 21:49
小繁~偶也来啦~抱抱~/*=3=*/  发表于 2013-8-21 21:07
萌点多多/w\……不过也因此投票的时候想了很久……  发表于 2013-8-20 23:25
\( ̄︶ ̄*\))抱抱~确实好长的图啊,不过各种萌点呢!  发表于 2013-8-20 18:30
么么哒!绝对不渣!繁华的作品很萌的说~于是我看了你们的作品也压力山大。。。PS一长串图。。。Orz  发表于 2013-8-20 18:27

默默抢楼来滴~不知道中了木有~

摸摸头~我就很喜欢CC的作品的说(*^-^)/(T-T )  发表于 2013-8-20 23:28
嘛,偶个人很喜欢霹雳的说~追了两三年剧呢!不过,貌似看投票结果,大家不买账啊……毕竟论坛里还是动漫和游戏是主流啊……T-T……  发表于 2013-8-20 18:41
霹雳太厉害了!看到的时候很震惊的说0w0  发表于 2013-8-20 18:28
老姐,你霹雳中毒好深啊……  发表于 2013-8-20 17:12

军训一回来,发现我错过了好多活动啊!!!QAQ……

居然是被你给抢到了,天理何在啊T-T……这是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫么……  发表于 2013-8-20 18:33
摸摸头~下次请CC叫你参加活动吧  发表于 2013-8-20 18:29
你还真是喜欢留言啊,明明我就在你隔壁房间……话说,你哪里是来蹭晚饭的啊,明明是来蹭电脑的好不好?!……我可怜的本本就被霸占了……QAQ  发表于 2013-8-20 17:31

评分

cherylay + 10 搶樓獎勵~恭喜小Y~~

我还是抢楼吧。。。。。这凶残的图量把我瞬间吓哭了

于是大家来留言都来说句凶残的图量么Orz咳咳!感谢回复~小紫抱抱~  发表于 2013-8-20 18:32
噗~吓哭神马的,[摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ  发表于 2013-8-20 17:38

CRYSTAL8 发表于 2013-8-20 17:07
默默抢楼来滴~不知道中了木有~

你又不是不知道,在家,我妈不许我碰电脑的啊,只能在你家的时候偷偷玩会了……

可怜的娃,虎摸虎摸~吃完饭就要回家了呐,你抓紧再玩会电脑吧~  发表于 2013-8-20 18:32

卧槽!看到霹雳了  果断投一票啊
QAQ  可是这么虐的故事加这么多的截图 我隐约知道作者是谁了
不过做的好精细啊 嘤嘤嘤  是个好结局就好了

霹雳赞一个!有时候BE可能会比较深刻呢~不过也虐到我了QAQ  发表于 2013-8-20 18:34

最近眼神不好~
我知道那个是谁的作品了~
噗~好长好长!一定做了很久了吖!
呜哇~看到很多作品呐~
表示里面还有各种漫画类型的呐~
(我怎么木有想到!!!)
矮油,表示那个家教的内裤超人是怎么回事!
竟然觉得意外地很河蟹吖!!
但是看下来还是比较喜欢吴邪的~
矮油,因为这里真心喜欢吴邪...
矮油,这个漫画我在哪里看过~
噗~台词有变化表示有爱~
我还看过中秋节的那个呐~
一夜七次神马的QAQ
表示这里的作品就是搓吖!
各种怂的感觉~
女仆的那个,一开始觉得好像就是在看电视呐~
恩恩~重点是。
看到最喜欢的几斗了~
我一直都不满为毛动画是王子的结局好么?!
明明几斗才是真爱吖!!!!QAQ
大家的作品都好好呐~
我变得鸭梨山大,最近一直鸭梨山大!!!!

噗~楼下那熊孩纸~噗~是指。。。。我、我什么都不知道!  发表于 2013-8-23 18:19
抱抱Ako酱~~我被其他的东西都逼得透不过气Orz可怜的Ako,楼下熊孩子的关系一定很麻烦,你走也走不了吧……PS虽然真的是一目了然,可是我知道也会说不知道的!嗯!  发表于 2013-8-23 16:57
表示!!!大家一定要“不知道~”的感觉!!!!!嗯~我神马都不知道呐!~~我近视(-∞,+∞)你们懂得!  发表于 2013-8-22 18:43
为什么你们都一脸“噢——”的焕然大悟的表情吖!!人家的作品有这么一目了然么!!!QAQ表示...lemonC一起抱抱鸭梨八!!!楼下的熊孩子再吹笛子,她还不会吹!!噪音吖QAQ  发表于 2013-8-22 18:41
于是很多亲都认得出那个是谁的作品了0w0~内裤超人那个我也笑了!还有国王陛下噗!那个魔界的漫画台词改得很有爱23333这里一边要赶着做勋章,又要想漫画,还有3次元的事什么的……鸭梨山大+1QAQ  发表于 2013-8-20 23:35
我一直都鸭梨山大!!头上的那个梨子已经顶了很久了!!!QAQ求抱走,求次掉!!  发表于 2013-8-20 18:46
噗!~\( ̄︶ ̄*\))抱抱鸭梨山大滴A酱~  发表于 2013-8-20 18:29

评分

cherylay + 10 我不给Ako酱奖励就不是公正的活动策划人了

没办法啊,高中是住宿制学校,平时都没时间的,回家我……活动神马,没指望了,除非老姐等着我~

节日的时候(蹭电脑)来逛逛论坛吧~~通常会有活动的噗=w=~  发表于 2013-8-20 23:37