游戏饭饭玩家社区  

楼主: cherylay

[讨论] 动漫部七夕活动——YY小剧场投票帖(多图,已结束感谢参与)

仔细看了一下这一长的要命的长图,略过无数的吐糟来到了最后两篇。会长是女仆大人虽然十分的有爱,但是还是敌不过兵长与艾伦的JQ啊,咳咳!!不对,是一只16cm的松树和一个小学生的弥。兵长你还记得那个空山新雨后吗?还有那个自挂东南枝吗?后面的我就不用多说了,反正后面是兵长一米六(摊手)【啊嘞?我的后颈肿么不见了……

天生我材必有用,不如兵长一米六!(我的后颈肉已经不见了_(:3 」Z)_  发表于 2013-8-22 13:29

春秋若梦 发表于 2013-8-20 16:13
C酱的沙发是我的2333
这凶残的图量,占座着慢慢看
应该能在截止前看完然后投票的,恩

话说春秋你写了很多评论,这里不可以不打分给你的说0w0星星很可爱~
勋章和小剧场我是熬夜做的@~@果断被3次元花掉很多时间!

第一个Fairytail的GIF图其实也用了不少时间吧
如果作者是偷懒作的,那认真做不就会更棒么(O_O)突然很大压力……
这个为我打开了新CP的大门,我以为她是和某蓝发的帅哥一对的(忘记了名字……
不过这对的互动也很有爱的!
有一腿,姿势不对23333 QB乱入的时候我笑了~最后我是带着微笑看完的!

某某果然是霹雳控+1文艺少女的功力很厉害啊!
看到的时候我真的很惊讶又伤心QAQ太虐了……膜拜~~~

表示高达的话,男二他最后好像也有CP了?不过我还是喜欢女神
配角控什么的这里很喜欢亚斯兰TT_TT单相思的故事也看得我很心疼……

瓶邪那个真的萌到我了=w=Q版可爱+1

Amnesia的NP结局神展开噗!我看到解说的时候>>>0口0!
这个发展也很有趣的说~~

春秋没看过战国BASARA么?这部动画帅哥特别多/w\最喜欢伊达政宗
其实里面我有喜欢的CP,浅井X阿市~最然只是配角Orz

“内裤超人什么的可怜的少年
表示那张变身后的图果断超级帅气~!”……表示内裤超人变身后一张很帅气,我有种想莫名的吐槽的感觉_(:3」Z)_噗
鸟国和训鸟师学园23333

魔界王子的剪接流畅+1,表示台词也改得很有爱

XX的七夕礼物小剧场我从头笑到尾=w=

声优梗真的很有趣的!最近很喜欢KAJI梶怎么办~~~~
话说BC在我眼里,已经变了搞笑番……B站的弹幕很搞笑XD
这个活动后我觉得后颈肉不保了,捂后颈都来不及了_(:3」Z)_
其实进化那里我想的BGM是:数码宝贝那个,XX兽进化~~~~(转圈圈)~~~兵长兽!

cherylay 发表于 2013-8-22 10:55
话说春秋你写了很多评论,这里不可以不打分给你的说0w0星星很可爱~
勋章和小剧场我是熬夜做的@~@果断被3 ...

其实原本是想来抢楼的2333
然后看到浅井x阿市QAQ
这个很虐啊,原本对信长没有太大的反感度 只有这一部里面啊!
虽然也能够理解  阿市真的是太苦情了 其实还有一点很想弄明白  阿市身后的那一片黑暗的手到底是什么呀

先来抢个楼再说= =
明天再慢慢看这吓人量的图..

其实有很多都是不认识的动漫,所以根本不知道在说什么-0-
只是惊奇的是竟然有霹雳布袋戏……

投给了魔界王子,感觉这是看得最顺的一个了

嗯,有些我也没看过的~就当着是新的故事来看吧~~谢谢K酱留言mua~  发表于 2013-8-23 17:45

投完票之后来抢楼了哈哈,话说这只最近很迷魔界王子,所以毫不犹豫的投票了哈哈,谁都不选不就等于全部都选么

欢迎抢楼~只要不连楼你回复多少也可以的噗!  发表于 2013-8-23 17:47

阿斯蘭跟瓶邪的人家感覺非常有愛呢
於是就選這兩個了呢

感谢留言~~~这两个我都喜欢~  发表于 2013-8-23 17:49

看这些图片花样百出,想必大家除了想挣分也真的是老娘的十万倍爱着动漫啊,老娘孤陋寡闻了,比较熟悉的始终是本人最爱最爱的AMNESIA失忆症,哎呀,哪天老娘也失个忆,让老娘的老板崩溃一下下哇哈哈,总之很高兴七夕有这一个活动啊,妹纸我果断投了会长女仆还有家庭教师了,也就是老娘腐+寂寞一枚。

不啊,他们都不知道我会给前三奖励呢~噢噢!亲也喜欢这个活动么0w0我很开心,欢迎下次也一起参加一起玩吧~  发表于 2013-8-23 17:52

评分

cherylay + 10 抢楼奖励,恭喜的说~撒花~~

抢个楼先~
已经滚回学校了
断网不幸福。。。好想看w
占楼 等参加完明天的考试再来看这凶残的图楼TAT
–––––––––––––––––––––

考试加油!于是"凶残的图"又出现了(~=w=)~  发表于 2013-8-23 17:53

啊,终于看完了,有些好长好长,做的都好不错{:soso_e179:}

谢谢支持~长长的漫画也证明了他们花了很多时间去做呢~  发表于 2013-8-23 17:55

噗哈哈~看到最后的时候瞬间亮了有木有?!没想到那两只是同一个声优啊,那个变身帅呆了啊所以我毫不犹豫的投了一票~
虽然我对无法逃离的背叛里的那个圣母小受没爱,但是架不住那两个美型啊,我果然是外貌协会的……
瓶邪= =虽然我很想投,但是我是冷门的邪瓶派的我摔!有没有亲跟我站一个阵营的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

其实还有团长和昴是同声优的!这个也可以YY一下~瓶邪的话,我没看过盗墓……就是知道是很有名的CP,希望亲找到同好!  发表于 2013-8-23 18:51