游戏饭饭玩家社区  

楼主: cherylay

[讨论] 动漫部七夕活动——YY小剧场投票帖(多图,已结束感谢参与)

第一个是吾喜欢的动图来着,虽然木有看过,但是绝对需要投一票哒~
然后就是吾喜爱的小哥啦,只要吴邪啥的好萌呐,最爱小哥啦~
最后就是吾家有爱的兵长大人啦,虽然吾不喜欢艾伦那个性,但是他俩还是很配哒~

动图很厉害啊,我也没想到可以这样的0.0这个我看了一会就笑喷了XD  发表于 2013-8-23 19:01

bc又中槍
但無可否認完全冇違和地爆笑了

感谢留言支持活动=w=~~~  发表于 2013-8-23 19:02

nao18 发表于 2013-8-22 12:40
其实原本是想来抢楼的2333
然后看到浅井x阿市QAQ
这个很虐啊,原本对信长没有太大的反感度 只有这一部里 ...

抢楼加油!还差几楼就到下一个了!(如果已经完了我就再加!前提是活动还没完……
浅井阿市!!!是我在BASARA最喜欢的CP没有之一!
阿市看起来好像是被利用(政治联婚?)的嫁了给浅井,可是他们之间的爱情是真的QAQ
这里又感动又伤心(つ口`。)。。
我觉得后面那些黑色的手可能是怨灵……

朱利那CV真的和兵長的CV一樣么...←還不太相信的妹紙...
兵長傲驕了w~

~~~~(>_<)~~~~  霹雳的那段截图看哭我了,真是感人!!

超萌瓶邪的~~自从看了盗墓就深深中毒。小哥的面瘫,无邪的萌呆,直戳俺的小心肝啊!他们的十年之约真的是一枚催泪弹。盗墓的结局另我抓狂,小哥刀青铜门里面去了,而,无邪却要傻傻的明知小哥很大机会出不来,也要痴痴地等。这就是真爱啊。。。(虽然三叔说这不是基情,但是在俺的眼里就是赤裸裸的真爱!)在书的结局,小哥和无分隔两地,但是同人志的结局肯定有好的!!小哥跟无邪要永远快乐,天天卖萌

我已经在看完之后被萌地一脸血了。
果然是对家庭教师系列有一种森森的执念呀,一来就直接下拉到家教看。
果真是各种各样的有爱。不过最喜欢的,还是最后一个了,超有爱的。
应该怎么说?虽然没有看过兵长,但还是觉得秒变什么的,太有爱了。
虽然有些不明白,但是果真不明觉厉呀....
盗墓里的小哥太萌了,一袋苹果就换七夕一夜,会不会太便宜他了?

抢楼神马的已经不抱希望了= =
纯来支持一下w 居然看到了以前超萌的几梦,会长是女仆也不错,还有最后的BC和兵长,玩起了声优梗啊......

嗷呜QAQ  我的39楼
C酱么么哒  这样无关紧要的抢楼回复不要紧吧~

评分

cherylay + 10 大丈夫的说~恭喜奈央酱~

听说有活动,速度赶来围观~
还好不是用手机上的不然一定会欠费.........(艾玛刷图好痛苦
小哥和兵长的魅力依旧不能直视.........
你们把阿斯兰写的好悲情QAQ.........他应该是和基拉在一起啊(泥垢了!!
P.S.作图辛苦了~~