游戏饭饭玩家社区  

【游戏播报任务领取】2013年09月

关闭 [复制链接]

QAQ由于苏魔还没有发给我9月的游戏列表
所以后面的是我自制的简陋版  你们就将就着看吧
还有(╯‵□′)╯︵┴─┴ 拖欠了我那么多播报的你们还想不想活了
_(:з」∠)_求你们这个月认真工作吧
我表示没有新视频  我很难过啊
前面的任务就不用补了!请从这个月开始~让我们认真奋斗吧=3=

P.S另外招收主播以及视频后期多名~请有意者PM版主  么么哒

任务列表

序号
发售时间
平台
游戏名称
2013年9月5日
PSP
白華の檻 ~緋色の欠片4~ 四季の詩
2013年9月5日
PSP
うたの☆プリンスさまっ♪MUSIC2
2013年9月12日
PSP
BROTHERS CONFLICT Brilliant Blue
2013年9月19日
PSP
金色のコルダ3
2013年9月25日
PC
ドットカレシ-We're 8bit Lovers!- II 〜てんくうのキス〜
2013年9月26日
PSP
Starry☆Sky〜After Winter〜 Portable
2013年9月26日
PSP
明治東亰恋伽
2013年9月26日
PSP
百物語怪談ロマンス
2013年9月27日
PC
ドウセイカレシシリーズ Vol.1 Butterfly Lip
2013年9月28日
PSP
断罪のマリア Complete Edition

有一部游戏又跳票了啊QAQ

本贴请各位主持人回复、请大家不要灌水
=========================================
论坛ID:
领取的游戏:(如果有多款想播的游戏请都写上)

哎呀呀,九月份好多好游戏嗷呜!好纠结啊啊啊啊!
ID:星空聆歌
领取游戏:Brothers conflict和歌王子music2

另:八月那俩我这次一并补上。。。。。词都写好了就是还没录呢= =

小聆歌QAQ 么么哒  发表于 2013-9-5 14:16

论坛ID:叫我金田一
领取的游戏:金三和十二星座好了。。。。。
星酱我们果然老是想同样的游戏_(:з」∠)_我尽快撸挂科的孩子伤不起【等

好久没干事了_(:з」∠)_我很愧疚【等  发表于 2013-9-6 17:24
QUQ 真的确定要选两部吗 辛苦啦 虎摸  发表于 2013-9-6 09:25