游戏饭饭玩家社区  

[每月任务] 【9月话题校园】【原创文字】学弟学妹把我的饭都吃了QAQ

从这学期的课表来看!我睡懒觉的天数从原来的一天增加到了四天!
还没时间偷着乐,随之而来新的苦恼!
第一天,9点爬起来去吃早餐,然后看到的食堂是一片寂寞。。。【=_=这词好!】
只剩下小米粥和白馒头!我吃什么ORZ。。。。。只能默默的离开食堂。。。
第二天特意起早了!7点到食堂!我去。。。。
买个早餐,挤都挤不进去,学弟如狼学妹如虎,表示战斗力只有五的渣渣挤不过。。。于是第三天。。。。果断睡到午饭时。。。。。啊啊啊!这特么苦逼的循环就展开了!

至新生:
新生学弟学妹们, 这学期我就要当学姐了, 作为一名学姐,我只有三个忠告给学弟学妹们:
第一:不要和我们抢早饭;
第二:不要和我们抢午饭;
第三:不要和我们抢晚饭。
还有特别给学弟学妹的忠告:帅哥和美女都是你们的,请把热水和饭留给学姐。谢谢合作!!!

活动链接:全新话题活动说明及试运行~9月话题为“校园”
欢迎大家踊跃参加活动233333

评分

nao18 + 15 + 5 第一个文字作品点赞!

帅哥和美女都是你们的,请把网速给学姐。谢谢合作!!!
(눈▽눈)以上是学姐的心声

矮油,终于看到了这个帖子ORZ
肿么木有人通知我~w
果然校园神马真是太有爱了,表示校园神马虽然很有爱2333
但是初三的生活真是太悲催了QAQ=-=又忍不住抱怨了╮( ̄▽ ̄")╭

来支持的说~~
于是我这么慢来回复各种对不起=A=
新的一年又开始了,图书馆饭堂自修室都是人啊!
这里的学校又不是很大,真的是资源缺乏==
小噍有四天可以睡懒觉各种羡慕啊,这里一个礼拜有5天都是9点课QAQ
总之新的一年开始了,一起加油啊(握爪子!

发现C酱。。。抱住23333于是能睡懒觉大赞~~  发表于 2013-9-20 19:44