游戏饭饭玩家社区  

楼主: (╯﹏╰)

那些感人的动漫

萤火之森的确很不错,为了触碰到她,怎么样的结果都不管。

赚泪的动漫不敢看,想当初罗密欧与茱丽叶的最后一集都能看到泪汪汪、
感人的话推夏目,很喜欢这种风格的

感觉萤火之森里的男主最后消失有点可惜呢,虽然感人,但是不太喜欢男主消失的结局

未闻花名,评价非常好,但我一直不太敢看呢。我比较容易被感动,感伤的情绪在内心很长时间才能消散,会影响我一段时间的状态。不过什么时候要是被虐了,我就去看这个治愈一下。
动漫推荐区帖子真的很少,不能理解。大家推荐下自己喜欢看的动漫或漫画不就好啦。

wuzunbls 发表于 2013-11-8 00:04
未闻花名,评价非常好,但我一直不太敢看呢。我比较容易被感动,感伤的情绪在内心很长时间才能消散,会影响 ...

一点一点来吧,花名未知其实到最后我是有被治愈到的,每个人每个人的观点不同,推荐起来可能有些困难

遗忘的月未央 发表于 2013-11-6 13:15
感觉萤火之森里的男主最后消失有点可惜呢,虽然感人,但是不太喜欢男主消失的结局

但是也不失为一个好的结局,也许真的男主又活过来我们就不会太爱他,不会再心里留下那样深的印象就像夏天的橘子汽水,回忆中的酸涩才最诱人

螢火之森的結局有點可惜QAO...
至於那朵花,我認為ED加分加太多..

同那时出的 花开伊吕波 同样感到,不过感动的层面和意义稍微不同

一种积极向上的情绪呢!当时正处于一个差不多的氛围,所以花开真让人感动  发表于 2013-12-21 23:29

那朵花之前就听说过很感人,但是超怕会有虐,所以一直没去看。萤火虫之森也是一样,但是到后来实在是饥荒了,找不到好的作品了。然后我就去看了,结果 果然不出我所料感动得我流了多少泪,

那朵花,key四部曲,天使心跳太感人了