游戏饭饭玩家社区  

楼主: (╯﹏╰)

那些感人的动漫

是啊是啊,都是感人又温馨的,百看不厌

之前看了螢火之森後好一段時間好萌面具啊=w=
但是那朵花真的不行QAQ好虐翻看了好多次還是哭
key社那三大作品是吸引啦的確天使心跳好虐,特別是最後只剩下男主一個的時候,QVQ眼淚啪嗒啪嗒ps傳說中的第二季找不到啊明明預告都有的說

感人的动漫有很多,最近看过的要算进击的巨人
对人性的刻画非常细致,可以说是我看过最有深度的动漫之一
另外白熊咖啡厅也很治愈

那朵花和萤火之森都挺感人,本以为不会哭。谁知道,最后哭惨了......
个人认为KEY社的动漫也比较感人催泪

还推荐大家一个“狼的孩子雨与雪", 我看了跟看萤火有类似的感受

虽然那朵花都说感人,但是可能是我不喜欢动画的那种叙述方式……实在找不到共鸣
萤火是个很温暖的小故事,虽然梗很老但是还是感动了我

惹眼泪最多的莫过于《夏目友人帐》
不过《那朵花》的确是真心催泪

和福岛的朋友一起看的时候,对方都哭了
为了跟对方聊天,我算把“あの日見た花の名前を僕たちはまた知らない”这句话给从头背到尾了……
至今算是我说的最快的一句不打结的日语。

这两部都好悲伤......但我貌似看过夏目友人帐第一季里有个和萤火之森非常非常相似的故事......

第一部看介绍感觉不错,情感很接地气很真实

最讓我印象深刻還是螢火之森,每次重溫故事,看到畫面跟配樂,鼻子總忍不住一陣酸,是部能溫暖人心+令人感動的作品.