游戏饭饭玩家社区  

[每月任务] 【9月話題校園】【翻唱】《那年夏天》

校園啊,咱已經是大學最後一年了,
馬上就要實習畢業了QAQ
對咱來說最懷念的學生時代應該是高中。
大家關係都特別好,很團結,而且人多熱鬧。
真想回去啊,~
但是並沒有時光機呢。
那年夏天是很適合一個人靜靜聆聽的一首歌。
高中時期幾乎全班都會唱呐www
雖然我已經很久不聽華語歌了
但是說到校園,還是會想到這首歌,
所以匆匆錄了首傳到了5sing,
不過歌曲審核真的好慢,一個小時QAQ。
-----------------------------------------------

這裡是作品鏈接↓↓↓
http://fc.5sing.com/10848392.html
-----------------------------------------------

歌詞這裡↓↓↓

长大以后 现在的我 常常会寂寞
偶尔缱绻 星星闪烁 剩最亮一颗
往事如风 划过夜空 你的歌
跳动音符 熟悉旋律 谁来合

长大以后 现在的我 忘记了快乐
人来人去 留在身边 的朋友不多
那些天真 纯纯的笑 哪去了
洁白翅膀 美丽天使 不见了
曾经以为 世界很美

没人流眼泪
吹熄蜡烛 许个心愿
全都会实现
原来的我 怀念从前
是因为太留恋
懵懂的岁月中
只收藏了简单的笑脸

长大以后 现在的我 忘记了快乐
人来人去 留在身边 的朋友不多
那些天真 纯纯的笑 哪去了
洁白翅膀 美丽天使 不见了
曾经以为 世界很美

没人流眼泪
吹熄蜡烛 许个心愿
全都会实现
原来的我 怀念从前
是因为太留恋
懵懂的岁月中
只收藏了简单的笑脸
我愿相信 时间倒退
记忆的最美
合起双手 闭上双眼
再许下心愿
在某一天 回到从前
让他们都出现
但他们没改变
让时钟停在 那年的夏天
让时钟停在 那年的夏天

----------------------------------------

活動鏈接這裡↓↓↓
http://bbs.yxfanfan.com/thread-208785-1-1.html
----------------------------------------

來飯飯第一次發自己的作品www。

评分

nao18 + 20 + 5 特别奖励~

嗷呜!我喜欢妹纸的声音
草鸡干净呀  这首歌我也一直很喜欢
妹纸唱的很有感觉!点赞~
么么哒~欢迎参加活动=3=

謝謝喜歡,~~~~ =w=  发表于 2013-9-20 18:16

第一次发作品什么的一定要支持的说!
果然最美好的时光,还是停留在小时候的校园
想起来各种的怀念啊~~歌词让我很想念以前学校里的日子
歌声也很温柔啊,赞一个~PS. 5sing已留言

謝謝支持 =w= ~  发表于 2013-9-20 20:04

妹纸乃好~翻唱神马最有爱了的说!!
首次发帖更要鼓励了,╰( ̄ω ̄o) [摸摸头]
话说妹纸声音很清澈啊~赞一个啦
么么哒=3=继续加油,支持以后的作品呢!!

嘻嘻,客气了,一起加油哦!!  发表于 2013-9-20 21:32
謝謝喜歡 >_< ~  发表于 2013-9-20 21:19

小清新风格我喜欢的!
高中真的很开心……现在想想当时做的事情真的很傻很傻,但是当时玩儿的超级开心啊……真的是非常非常美好也是非常非常珍贵的回忆啊~
唱的很棒!虽然我没听过原唱= =支持支持~