游戏饭饭玩家社区  

[每月任务] 【9月话题校园】【图文剧场】学院错觉系列之巨人专场(顺带感想下进击)

又是一月热(pi)闹(lao)开学季
让我们来聊一聊学院人(cuo)生(jue)

首先先介绍一下我方与敌方阵营
我方:
敌方:

错觉一:
:这次我一定能超过学霸成为第一
:。。。。。。

错觉二:
:好桑心,不过太好了,放假就能休息了
:放假还发月饼盒!?
:这里面都是你的作业
:魂淡!

错觉三:
:我一定会好好利用假期提前复习的
:今天是最后一天
:。。。。。。真的file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGTpbq\1504\0030F315.gif∑( ° △ °|||)?

错觉四:
:我相信我能在XX小时里做完作业的
:嗯,加油
:。。。累死了,现在几点了?
:已经凌晨了哦

于是大家的校园生活有没有过什么错觉呐~?
——————————————————————————————————————————————————————————
话说贴了巨人图本来想顺便聊下的,不过时间有限就简化下。
今天战完作业补了19—22集的进击
21集已经够虐了,22集补刀太狠QAQ
利威尔的动作很棒,尤其是看女巨人的那一段超级精彩,不愧是人类最强
佩特拉和班里的大家都很棒呐,虐惨了,尤其是亲人们的出现一直在不停补刀
重点是对于阿尼,本来是挺喜欢这个姑娘的,现在。。。嘛,转黑也不至于,毕竟每个人都有自己的苦衷,希望后面作者能好好地给她弄好设定,我想她还是个很棒的人物。不过这里可能很难喜欢了,无感差不多吧
另外冷门爱好的楼楼表示让让子大爱~~~
对了,还有看完的一个重点是找到了有爱的新CP:利佩~!因为是冷CP所以转白,无感勿喷。
喜欢的姑娘认识下以及bilibili有很棒的短篇好评推荐~!!!
最后大爱的让让子来一张~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

评分

nao18 + 25 + 5 第二名奖励~

耶耶耶~~~
春秋我來了~~~~>3<
錯覺是絕對有的!!!!
例如說是和新同學感情快速升溫!!!
大家都不可思議地開始相熟了> <
(一開始還以為自己交不到朋友了...因為我太被動/性格差/..._(:3」∠)_
能認識到大家真的太好了...
吃飯不用一個人...(一個人的痛!!!
時間超快過去了~
瞬間已經到予九月尾了~
總覺得時間好慢好慢似的...
每天都在等~放~學~(喂
啊...希望十月能快點來> <
錢包!!!!!!!!!!告急!!!!!!_(:3」∠)_
POKEMON的3DS你好_(:3」∠)_
同捆PSV你好_(:3」∠)_
遊戲你好_(:3」∠)_
補款...不好_(:3」∠)_

PS,錯覺一的POSE..........._(:3」∠)_

膝盖好痛【躺
今天要早起去吃早饭=。=然后睡过头了
有问题要去问老师=。=太麻烦了不去了
要一布置作业就做掉=。=玩的一天又过去了
……
啦啦啦啦~我什么都不知道

p.s 春秋记得去主贴贴一下地址哦~

论补刀的威力,膝盖也有点痛(>_<)  发表于 2013-9-24 23:41

謝謝!!!巨人阿!!!
好有趣 哈哈哈

wwww  发表于 2013-9-24 23:41

绝对会产生错觉啊。
比如说午饭时间,因为是我们学校的饭堂是在另一边的大楼的。
然后周二是第三节体育课,周四是第四节体育课。
于是周二的课上就会经常听见周围的女生“说好饿啊,还好课这节下就能吃饭了” 或者“我们一下课就过去吧,找个好点的位置”
说到饭堂,朋友也说过,果然期望下个月的饭菜一定会更好也是一种错觉。

关于巨人。
利威尔班的亲人们的盼望镜头补刀到底啊,虐得不行。
兵长这几集的表情也很让人心疼,值得信任的如同家人的战友,亲眼看到他们的尸体的那一刻,想必是异常揪心的,但以他的性格,再多的痛苦也会独自承担,就连化作泪水的宣泄也不会随意表露。
这里也和十七一样很喜欢这对cp啊,短篇是指同人mmd之类的吗?求推荐!

对了。这张让的图相当帅气么呢!  发表于 2013-9-22 16:16

嗯。
A酱表示敌方阵营很帅气吖!
骚年你好,骚年再见。
话说月饼盒里面是作业神马的。
艾玛,好心酸。
每天我都要从5万多平方米堆满作业的床上醒来。
身边有200多个女仆,却连高中都木有毕业。
哎~我只不过想要一段真挚的感情而已!!!
A:走开!你们这些烦人的作业!!走开!!

噗~
肚子好饿!!!果断梦游找次的!!
我貌似一直都是饥饿状态!!!QAQ

啊!!我的腰好痛!!我的头好晕啊!我的腿好酸啊!
我人不舒服啊!所以还是休息休息吧!(╯‵□′)╯︵┻━┻(你敢!!!作业神马的多得要你命,你还休息个毛线!!!——)
呜呜呜 ~~~~(>_<)~~~~
所以错觉什么的还是别提了!!!
至于进击的巨人,我表示因为看到集数太多,所以没什么动力去看!!!
最近好无聊的说!!

嗨~若梦好~!啦啦啦~~~我是第8个小板凳~{:soso_e121:}
错觉啊~感觉已经离我很远了~拖延症倒还是有,老是把现在
要做的事往后推,等到不能推的那一天再全部做好,完成之后
感觉自己快要拜拜了~还算蛮相似的吧~

收到召唤!图片很有爱~~
最近看到巨人我就很鸡冻了!!!
首先,我方阵容和敌方阵容的HP本来在不同的水平上啊(- 口 -)
敌方阵容都很帅/美,我方阵容不是正太LOLI就很有个人特色XD
每个对话后各种姿势和颜艺23333
学校开学了……我到现在还是HolidayMood怎么办_(:3」Z)_……
开学前一天也是半夜才睡,结果上课的时候睡着了……不到半夜睡不着的体质真麻烦……
生物时钟调不过来啊啊啊Orz
到了学校和朋友见面才知道我还是很想他们的=w=~
------------------------------------------------------------------
巨人专场
看21话的时候是眼泛泪光,看22话就是真的流泪了QAQ官方太明白观众了!
补刀也太狠了!!!我很喜欢佩妹子,看到她的尸体被抛下,心里痛痛的
爸爸出来后就忍不住了QAQ兵长的表情令我很心痛
那时我想兵长是不是也喜欢佩妹子呢?她爸爸已经知道妹子喜欢兵长,又会跟兵长说这样的话……
那这恋情可能是被默许的?
春秋你知道我最爱他了,可是如果是和佩妹子当CP的话,我也觉得挺好的
PS最后一幅让让子很帅气>///<

春秋醬..硪來了.~
開學季嘛..就諟零用錢錢+生活費各種GET啦.~
又可以咬飯堂de美(zha)食+周邊de小食真心歡樂.
可惜.校園生活已經遠離硪.開始自己動手豐衣足食.
=.-.假期甚麼de.硪確定春秋醬諟來拉仇恨de.
然後..巨人詪久木侑看了.漫畫也木侑看了.
嗯嗯.總侑那麼一段時間會到達疲勞值.將動畫們都養肥了看.
嘛.某依才卟說諟因為瘋狂追【霹靂俠影之轟定干戈】呢.