游戏饭饭玩家社区  

楼主: 春秋若梦

[每月任务] 【9月话题校园】【图文剧场】学院错觉系列之巨人专场(顺带感想下进击)

小若~
你们放三天作业还是那么多辛苦了,感觉相比之下这里轻松多了。
很有趣的小剧场呢,要说错觉的话,以前有个老师一直拖课还是全年无休的那种,还经常会说这次一定不拖课,这就算是一种错觉吧。
另外感觉最后一个场景一定经常出现在你背英语的时候哈哈哈。
巨人后面的我还没有看。
不过我们的爱好同步率,尤其是cp方面,那么高,我看的时候会好好关注下的~。

矮油,我又忍不住想要吐槽学院生活的坑爹了QAQ
每天那么多作业君来迎接我是闹哪样!!
表示不需要啊QAQ
o( ̄┰ ̄*)ゞ不好意识~若梦酱
最近有点忙,所以支持神马的来晚了QAQ
不过还是觉得这个小剧场做得很不错啊~~w
矮油,艾伦要不要那么萌哦o(*≧▽≦)ツ
最后还是支持支持若梦酱,o(* ̄▽ ̄*)ゞ

seria1218 发表于 2013-9-22 01:09
耶耶耶~~~
春秋我來了~~~~>3<
錯覺是絕對有的!!!!

沙发好顶赞~~~
表示果断的,这次开学这里周围基本也都是新面孔
虽然只是分班而已,很多好友都在同一楼层不过不在一个班交流到底少了
午饭一个人是挺无趣的,不过这里在午饭跟午睡中选择了后者
谁也不能阻止我和周公的革命友谊【够】
在学校时间确实感觉过得比家里慢,不过转眼也九月底了
表示十月初考试好多,累感不爱【喂】
小土豪要好好呵护钱包哦2333
顺带这给跪的姿势太贴合噗~~~

学院内最大的错觉: 老师在布置作业的时候总以为只有他一课有作业!!!!
                            PS;深有体会的我已经受不了!!!!!(我现在凌晨还在赶作业就是一个很好的例子)老师你太坑人了!!!            
其次: 每次发成绩老师总是说我们班比别人差得远

大学党表示,作业没这么发指……不过假期真的一转眼就没了啊!(摔)
图文真的不能再棒!点个赞啊!说来……我好像很久很久没补番了……这个很久很久可以追溯到暑假了OTZ
巨人基本没补……最近去看了妹子推荐的跟班服务,萌的一脸鼻血……
歪楼拉回来,是说开学了真心好多事,特别是我这种休学一年的OTZ发现今年开始好多课都是双语了啊我摔!教材都是全英语的……特娘的,劳资六级还没过啊QAAAAQ
算了,不说了,一说就是一把辛酸泪……大家一起加油吧~

广告植入毫无违和感噗233~感觉四六级都很难的样子,前途漫漫(>_<)  发表于 2013-10-6 18:44

倾绯夜 发表于 2013-9-22 16:11
绝对会产生错觉啊。
比如说午饭时间,因为是我们学校的饭堂是在另一边的大楼的。
然后周二是第三节体育课 ...

哦哦,我们班的姑娘也有这样
果断还是中午选择周公的比较无压力么

是的!!补刀补得超级彻底
话说亲爱的也喜欢这对的表示这两集里其实两人的(尤其是给兵长)补刀镜头超级多,虐心呐QAQ
大推荐 【每天回家都看见老婆在装死】的巨人mmd,萌死了(>_<)
还有几个很棒的,有时间私信给你233
我家让让子可帅气可萌好顶赞~

Ako嬢様丶 发表于 2013-9-22 17:28
嗯。
A酱表示敌方阵营很帅气吖!
骚年你好,骚年再见。

是的呐!敌方阵营以凶残的绝对优势侵袭而来,压力略大呐!
果断作业们二次元化的话都是粘着系或者高贵冷艳总之是难以攻略的type
一直肚子饿什么的=长身体?
亲耐的是准备突破175了么(>_<)~

遗失彼岸 发表于 2013-9-22 19:16
啊!!我的腰好痛!!我的头好晕啊!我的腿好酸啊!
我人不舒服啊!所以还是休息休息吧!(╯‵□′)╯︵┻ ...

唉,满满的累感不爱的心情缺少治愈中 _(:3」Z)_
表示跳过柯南,猎人这种大坑的
巨人感觉还好
话说最近觉得泡面番算是比较轻松治愈的,好评个
每次觉得心情郁闷,感觉看末日片也挺不错的【啥】
亲耐的最近有看什么剧么~?

gyrdky 发表于 2013-9-22 22:54
嗨~若梦好~!啦啦啦~~~我是第8个小板凳~
错觉啊~感觉已经离我很远了~拖延症倒还是有,老是把 ...

凡凡晚上好~抱住~
有一种拖了一个暑假再在最后几天刷作业的感觉么
表示其实这个也很需要能力呐,比如爆发力什么的
现在已经在努力改进作业压缩问题了,果然分批做的压力会比较小(>_<)

嗯~抱抱+亲亲~后天就是国庆咯~祝若梦有个快乐的假期,也可以趁这个时候把某些时候拖延下来的事情解决掉~哈哈!若梦,国庆节快乐~!  发表于 2013-9-29 21:21

cherylay 发表于 2013-9-23 00:50
收到召唤!图片很有爱~~
最近看到巨人我就很鸡冻了!!!
首先,我方阵容和敌方阵容的HP本来在不同的水平 ...

C酱~扑~
敌我双方的总体水平略凶残,急需外挂呐(>_<)
嗯,感觉假期什么的都过得好快
不过快要十一了,对这个小长假心情很微妙,因为为了放这个假,前后都是连上六、七天课,然后各种凶残的作业量+回去后的各种考试。累感不爱 _(:3_ㄥ)_。。。
我懂的,兵长非常帅气呐
个人魅力也很赞,觉得他砍巨人的动作也很带感,武力值爆表什么的我也很喜欢呐(>_<)
看他为队友们的逝世而阴郁的表情超级心疼呐QAQ!!