游戏饭饭玩家社区  

【饭饭游戏播报】Starry☆Sky~After Winter~ Portable

日安,这个暑假有点长啊,好久好久没见了,我是带着杠杠一起来刷存在感的叶子╮(╯▽╰)╭这次给大家带来的是个甜甜的故事呦~
没错就是Starry☆Sky~After Winter~ Portable
看看星星,泡泡帅哥什么的,真是美呆了的小日子呢~ Flash: http://www.tudou.com/v/fPftuN0kHWc/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf

评分

nao18 + 20 + 40

沙发QAQ  感动死了我终于催出新的播报了
杠杠我爱你!我会继续好好努力监督你的
芙叶依旧大爱炒鸡迅速啊 么么哒 辛苦啦~
另外播报组真诚招新 骚女们~有兴趣的请私戳我呀~(酷爱来戳我~~~~

努力去勾搭劳工吧╮(╯▽╰)╭  发表于 2013-9-23 08:25

又羞耻PLAY了一次_(:з」∠)_录个音喘了超久这种事我才不会说呢【老了【望天】
鸟我还是爱你的╭(╯3╰)╮叶子我也爱你╭(╯3╰)╮

当然是英语,如此字正腔圆啊有木有(눈▽눈)  发表于 2013-9-23 13:14
其实我想说,杠杠你报游戏名字的时候,那真的是英语么,喂!  发表于 2013-9-23 11:11
(๑¯ ³¯๑).:*☆话说亲爱的 好好叫我名字  发表于 2013-9-23 10:24

评分

nao18 + 20 + 40

太痛苦了,其他篇都到手了,就  就 就剩after winter了,开学了,果断求psp资源

去下载去扒拉吧,资源还是挺齐全的,摸下巴  发表于 2014-2-26 09:29

星座彼氏 冬后篇幅貌似很长啊,生肉肯不动啊啊啊,只有等汉化,不知道有没有汉化组接???

所有的星座彼氏都玩过了,就差冬季后篇了,希望能汉化啊,

这个是我玩的第一个PC乙女游戏,好怀念啊

后篇好像还是没有汉化啊

对于日文无能者的我只有漫长的等待了

我记得YM好像已经出了汉化的。。。可是拖到现在还没有下载。。