游戏饭饭玩家社区  

[每月任务] 【9月话题校园】【翻唱】考试什么的都去死吧(╯‵□′)╯︵┻━┻

如题
这首歌我想唱很久很久了……但是一直拖到现在= =
那是什么让我想起来这首歌了呢?让我先甩地址,大家可以一边听一边看我吐槽……
http://fc.5sing.com/10888328.html
其实今年我已经大三了,一般大家都认为大三大四就是混吃等死对不对?我原来也这么想啊,问题是……我去年休了一年学啊!
只不过休学一年这个世界已经变得我不认识了啊QAAAQ
虽然知道大三大四会回到离家很近的校区,而且当时还开心了一下下……不用住校嘛~虽然之前我也没住校= =
但是啊,谁来告诉我,这个课表是闹肿样?
这个学期的课表一下来我差点笑昏过去,礼拜二礼拜五没课,礼拜三一节课,礼拜四正常,礼拜一早八到晚八。这里我再做个解释……不知道妹子是怎么样的,反正在大学之前我从来没有上过晚自习= =不对,应该是大一大二我也没上过晚自习……就是说,从小学开始,只要天黑了,我一定在家……大一大二的课排的很科学,最晚的不过到晚上六点,所以很幸,我真的没尝试过天魔赤黑坐在回家的公车或者地铁上那种蛋疼的感觉……嘛,反正我想表示的就是各种我没体验过的生活……然后重点来了,笑昏过去又爬回来的时候,辅导员告诉我们,还要加三门课……三门纯外教的课……晴天霹雳了好嘛!要不要这样啊!一开始告诉我会死我就接受了!这样的心理落差我真心受不了QAQ
然后带着一颗破破烂烂的心去学校,完全不认识的新同学啊……然后上来就是英文课件英文教材老师一口英语啊……,目前一共开了六门课,三门是双语教学……考试也是英语= =这不是让我死的节奏么……
然后,另外一件蛮奇葩的事情就是,我长这么大,没吃过学校食堂……不是我不想吃!从小学到高中都是学校订饭啊,之前大一大二进去的时候食堂大修,后来修着修着它就被拆掉重建了OTZ所以直到我休学我还是没看到那个传说的食堂啊我摔!新校区的食堂让我泪流满面……菜色还是不错的,也有我喜欢的肉肉~最主要的是!好便宜啊!!!我没吃过这么便宜的饭!请不要笑我乡巴佬!但是真的好便宜啊!当然也有可能是因为我学校是师范类……虽然我的专业不仅不是师范类学费还坑爹的贵= =
一个不小心又扯了这么多= =好不容易卡着时间撸了这个月的任务~发完贴窝默默滚去查资料了……
最后甩一张奇迹小鸡……恩,忍不住买了一套= =之前的小黑子腿被我拔了OTZ

咳咳,我那破字就当没看见吧

没腿儿的小黑子= =

还要加奈央酱的活动地址对不对?
全新话题活动说明及试运行~9月话题为“校园”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

评分

nao18 + 20 + 5 第三名奖励~

噗~~这个系列我也有……不过我就入了3只,红蓝黄3P组~~~

现在应该没了吧,我就看到一本16开的是送的2只,一本小本的是送的一只  发表于 2013-9-29 20:40
还有杂志送小鸡的咩?不错呀~=w=  发表于 2013-9-29 20:26
我是买书,书里送的  发表于 2013-9-26 07:36
咳咳,其实是基友认识这家淘宝店主能打个折= =一个没忍住orz  发表于 2013-9-25 17:54

萌萌的洛洛哈哈哈 其实我原本想唱这首歌的wwww不过没有学会啦啦
每个学期都忙的要死的_(:з」∠)_过着过着就习惯了

咳咳,不萌……好多地方都走音了OTZ这首一个下午从学会到录完!(挺胸)确实慢慢就习惯了……上课神马的呵呵呵呵  发表于 2013-9-29 20:27

好棒啊~~~~~~!!!跑来支持琼华啦~~~{:soso_e166:}
又自信又调皮~唱功了得哦~!{:soso_e179:}听得很开心~
不知不觉回忆就来了,高中时头发啦、着装啦、真的被管的
很严呢~可是,现在想想这也成为了一种乐趣~{:soso_e120:}
总之~琼华好棒~{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
全力支持~~~!!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

PS.啊~听了琼华唱了之后搞得我也想唱了,想和琼华合唱啊~~~
    可惜不会录歌啊~~~

唉~不行的,我没自信唱好又不会录歌,还是算了吧~不过只要是洛洛翻唱的,我就会过来支持哦~加油吧!Y*^U^*Y  发表于 2013-9-29 20:51
谢谢妹纸支持~~叫窝洛洛就好~这次走音的好多(跪地)咽喉炎喉咙痛爆了QAAQ我们高中倒是管的蛮松,大家都吃好喝好玩好就是上课不好(并不是!)妹子要来合体窝超高兴!想唱神马妹子随便选!窝努力去学~  发表于 2013-9-29 20:31

好欢乐的歌~妹纸的声音很好听 支持ING
开学后 各种考试真心坑
不过妹纸不用住校好幸福~
妹纸对食堂的执念?!好可爱
虽然我从小到大也第一次吃食堂。。。可是短短这段日子 让我对食堂怨念好深
食物太单调了!!!就算好吃 吃这么久也腻的不行了
好想回家=A=!
妹纸的第一幅图。。里面是数学(高数?)笔记吗?。。
原谅我 我好久不学数学了 只是瞅着好眼熟 好怀念的感觉~
这货对英语表示很痛苦。。致以深深地同情
がんばって。。。

矮油,小鸡神马图片镇楼太可爱了的说
o(*≧▽≦)ツ大爱啊~~w卖萌曲神马也很喜欢啊
表示最近这只也在搜索几首卖萌曲QAQ
可惜日文无能,默默地搜中文歌QAQ
支持洛洛,矮油,来晚了少瑞~

对吧对吧!小鸡超可爱的!其实我到真不是来卖萌的……只是说到校园就想到考试OTZ卖萌风神马的不适合我,果然还是小繁妹子卖起萌更棒!卖萌好手(点个赞)炒鸡期待妹子的卖萌歌啦~~感谢支持~  发表于 2013-9-29 21:00

这次洛洛走小清新卡哇伊风的歌曲,萌得我一脸鼻血!!!

不会啊,我感觉还好,真的!!我喜欢~~  发表于 2013-9-30 17:25
咳咳,其实没注意是神马类型……唱完了才发现好像略萌(要点脸)个人还是感觉这种风格不适合自己嘛……(趴)  发表于 2013-9-29 21:01

今天运动会~(明天还有半天)
我今天终于可以回家了!(住校QAQ)
好久没听 洛洛唱歌了=3=

PS: 表示帝都这里 我从初中就有晚补...现在住校后晚补更是从7:30延长至9:10 TAT

表示这里管得比较严...除了中午和晚上回到宿舍,其他时候连手机的不让玩!(没有电脑玩不幸福)  发表于 2013-9-29 21:46
运动会口牙~青春热血(握拳)住校神马的其实也挺好……窝现在这样都是被家里惯出来的(捂脸)是说这里应该也有上晚自习的,不过我运气好一直没遇到(趴)铃酱辛苦了嗷~╰( ̄ω ̄o) [摸摸头]  发表于 2013-9-29 21:03

于是前阵子就听过同学提这首歌不过一直没听
其实感觉跟我脑补的歌词不太一样呢【脑洞太大了么噗】
洛洛的声音一如既往得超级棒
表示心里落差什么的很理解,老师的补刀水平总是望尘莫及。。。
然后默默表示纯英语教学什么的,英语短板的听着就很dt。。。
话说小鸡们好可爱呐(>_<)~话说一开始先看图都没发现小黑子是没腿的←_←,不过依旧很可爱。
话说亲耐的是风投专业么?

花九卿 发表于 2013-9-26 19:21
好欢乐的歌~妹纸的声音很好听 支持ING
开学后 各种考试真心坑
不过妹纸不用住校好幸福~

咳咳,这歌真的很欢脱嘛w感谢支持!被称赞了好高兴(转圈)
不住校真的很开心~不过感觉没出去住过自己实在是太孩子气OTZ各种方面……
食堂的话,恩,是这样啦,一般学校都会有好几个食堂嘛,我们学校有仨,其中西区的价格非常非常的便宜啊!第一次跑去吃的时候差点流眼泪了啊!怎么可以这么便宜的!一碗鱼香肉丝面只要三块五啊!然后我就误解食堂都这么便宜了OTZ其实东区和小食堂的价格还是蛮平民的,我只是被西区的价格吓到了……原谅我这个乡巴佬= =
其实说到吃的,我又要吐槽了……现在的校区算是在市中心了嘛,然后旁边就是大学附属的中学。大家都知道的,小朋友的钱最好赚嘛~所以学校门口开了好多小吃店……在熟悉了一个月的时间,窝已经摸清楚哪家鸡排最棒哪家奶茶味道还有各种吃货必备指南(并不是!)然后窝很幸福的吃肥了四斤……四斤嗷!QAAQ桑心……重要的是门口公交车再坐两站又到一个小吃广场!我觉得,我离胖死不远了……
抱歉吃货一提吃的就停不下来了OTZ
妹子好眼力!确实就是高数嘛= =窝数学基础炒鸡差丫嘤嘤嘤眼泪都流光了啊……为神马要学这种东西嘛!一脸血……
英语神马的我现在不担心了,慢慢也就习惯了……其实回家自己看看书预习预习基本老师说神马还是听得懂的……就是争取以后外教来了考试能及格……
一个不小心废话又多了= =抱歉我个话唠总是忍不住……

握爪 我刚到大学第一件事就是摸清大学周边小吃哪个味道不错。。作为吃货 吃美食好幸福ING。。。还有妹子西区的食堂价格真的好便宜啊。。。原谅这货也是个乡巴佬 好久不见如此低价的食物了。。  发表于 2013-9-30 18:22