游戏饭饭玩家社区

加入饭饭

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

《进击的巨人》利艾同人游戏-箱庭のエデン 汉化版      关闭 [复制链接]

郁闷

饭粒
    饭团
    饭饭币

红颜知己勋章 水瓶座勋章 棒棒糖勋章(永久) 布娃娃勋章(永久) 馋猫猫老师(永久) 大耳狗喜拿(永久) 扫晴娘勋章(永久) 乐克乐克之歌(永久) 布丁犬(永久) 萌萌小黑猫(永久) B型血

快速分享 快速分享
    游戏发布
    游戏别名: 利艾同人游戏-箱庭のエデン 汉化版
    游戏语言: 汉化版
    游戏类型: 文字冒险
    性别取向: 蔷薇向
    适宜程度: 18X
    运行平台: PC
    游戏厂商: -
    发售日期: -
    汉化组: -
    破解状态: -
    下载平台: 网盘 其他 
    来源类型: 转载
    《弹弹堂》双线14区震撼开启

后天就是国庆了~所以上传了《进击的巨人》的利艾同人游戏~Y(^o^)Y~希望饭饭们玩的愉快~~~♥♥♥

其实,我个人也蛮喜欢一米六和艾伦的~(利威尔:“什么?!谁是一米六?!怒!!!”     凡凡:“啊!对不起,我说错了!
    你是全世界最厉害的男人!拥有超强腹肌、完美身材、巨人都死光了你还活着的一米六!!!       利威尔:“……妳想死吗”  
    凡凡:“。。。。。。” )这款游戏玩得蛮开心的~希望大家也一样哦~!国庆快乐~~~!!!

PS.这是我又一次挑战上传游戏,希望这次成功~我有好好阅读版规哦~~~也有搜过没人发这款游戏,所以
         版主大人们请饭过我~如果哪里又有小错,请通知我~我一定会修改的~~~嗯嗯!

*请注意:

1、游戏主程序有一层壳,杀毒软件可能会警报,但绝对是没有病毒的,如果警报请添加信任。

2、本游戏有年龄限制,还请各位斟酌下载

3、转载随意,但请附上上图,谢谢。

ps.因为汉化者说要保留此图,就放上来了~希望

要注意哦~如果好感度下降就会得到BAD END*==*
    所以~请尽情的让利威尔大人开心吧~♥0U<*/

下面是CG欣赏~先放两张让各位欣赏一下~!

好了~游戏大概就介绍到这,‘利艾同人’究竟怎样?还是要大家玩过才知道,
    所以心动不如行动~快来下载吧~~~呼呼呼

下载地址
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

先说明一下哦~我用的是115的网盘礼包~因为除了这个,我别的不会用啊~~~
    注意咯~各位不知该如何下载的亲们,问题已解决~想玩的话就来下吧~!\*^U^*Y
    再次说明~此游戏为转载哦~!

很抱歉~各位,现在是关键期,所以游戏帖权限还是要设的~~~抱歉了。。。                                                                                                                                                                                              

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入饭饭
    好久没来啦~一来就先推荐了款很不错的自制游戏,叫《彩虹的彼端》真的蛮好玩的~要试一下哦~ 还有~好想知道主角们都是来自那个游戏的~很想玩原作,知道的请告诉我一下~谢谢!
    广播剧团招募

奋斗

饭粒
    饭团
    饭饭币

自曝勋章 天秤座勋章 萌萌小黑猫(永久) AB型血

炼金物语正式开服
    沙发君我来了!!!(飞扑ing)
    利艾同人好有爱啊~~~
    兵长大人~~~=V=~~~
    话说兵长大人你就不能笑一下吗?肿么一直是面瘫……= =

gyrdky  所以就要拜托你了~请尽情的让兵长大人开心并且得到好结局~加油!  发表于 2013-9-29 13:11:58

前天 20:33

饭粒
    饭团
    饭饭币

A型血

嗷呜~ 利艾同人神马的好有爱吖~
    竟然说取悦本大爷什么的。。
    兵长大爷你也太厉害了八!!小C会忍不住滴!!=w=

gyrdky  加油哦~一共有两个结局和一个特典,小C加油哦~!  发表于 2013-9-29 21:02:10

擦汗

饭粒
    饭团
    饭饭币
    啊啊啊啊啊~~,竟然有160(捂后颈)和艾伦的同人游戏,嗷嗷嗷~~身高差神马的最萌了
    非常感谢楼主分享

gyrdky  不客气~能得到这样的回复我也很开心啊~~~祝你玩得愉快~!  发表于 2013-9-29 21:03:36

奋斗
    半小时前

饭粒
    饭团
    饭饭币
    等等这也太强大+身份证号......利艾赛高prprprprpr

极之光 ☆11

正太控的宅女

慵懒
    昨天 09:30

饭粒
    饭团
    饭饭币

饭饭四周年(永久版) 红颜知己勋章 水瓶座勋章 大耳狗喜拿(永久) 布丁犬(永久) 萌萌小黑猫(永久) 光庆生 昴生日活动勋章 iPhone壳DIY活动勋章 B型血

我虽然不怎么看这部动画,不过这对CP,貌似挺有爱的~

gyrdky  没错~!这对CP的感觉很有爱哦~Y(^o^)Y  发表于 2013-9-29 21:06:00

开心
    前天 01:16

饭粒
    饭团
    饭饭币
    哦~  太好啦 最喜欢的利艾配了~  今天的不会是最后一话了吧!
    期待巨人继续~
    谢谢分享~

gyrdky  不客气~不过得到这样的回复还是好开心~呼呼呼*=U=*  发表于 2013-9-29 21:07:07

开心

饭粒
    饭团
    饭饭币
    炼金物语正式开服
    啊啊啊,利艾啊其实我是艾利党怎么破orz
    反正我不是那种cp不可逆的孩纸,下来玩一个
    感谢UP主的热情分享以及汉化啊
    自己汉化是在很麻烦

gyrdky  啊~先要说明一下,这个不是我汉化的,我只是转载~不过我和你一样很感谢汉化者和他的无私(可以随意转载)~&#9829;还有,你的回复我满满的收下了~谢谢!  发表于 2013-9-29 21:11:19

奋斗
    昨天 00:06

饭粒
    饭团
    饭饭币

水瓶座勋章 友谊圣诞礼糖 晴天娃娃勋章(永久) 萌萌小黑猫(永久) 饭饭动漫组 饭饭声优部 饭饭轻音部 动漫在线(动画)勋章 台历赛勋章 四周年动漫部活动勋章 O型血

进击の 同人游戏我还是真的没玩过的...
    不过趁着这次 十一放假 我一定要好好来“学习”一下~
    再次感谢 汉化者!

在这里提前来说一句:国庆节快乐~

gyrdky  嗯~让我们一起谢谢汉化者吧~呼呼!还有祝你有个快乐的假期~国庆快乐!  发表于 2013-9-29 21:13:17

开心

饭粒
    饭团
    饭饭币
    炼金物语正式开服
    利艾同人什么的最有爱了,喜欢

gyrdky  谢谢~也祝你玩的愉快~!  发表于 2013-9-29 21:22:01