游戏饭饭玩家社区  

《进击的巨人》利艾同人游戏-箱庭のエデン 汉化版

关闭 [复制链接]

游戏发布
游戏别名: 利艾同人游戏-箱庭のエデン 汉化版
游戏语言: 汉化版
游戏类型: 文字冒险
性别取向: 蔷薇向
适宜程度: 18X
运行平台: PC
游戏厂商: -
发售日期:
汉化组: -
破解状态:
下载平台: 网盘 其他 
来源类型: 转载

后天就是国庆了~所以上传了《进击的巨人》的利艾同人游戏~Y(^o^)Y~希望饭饭们玩的愉快~~~♥♥♥

其实,我个人也蛮喜欢一米六和艾伦的~(利威尔:“什么?!谁是一米六?!怒!!!”     凡凡:“啊!对不起,我说错了!
你是全世界最厉害的男人!拥有超强腹肌、完美身材、巨人都死光了你还活着的一米六!!!       利威尔:“……妳想死吗”  
凡凡:“。。。。。。” )这款游戏玩得蛮开心的~希望大家也一样哦~!{:soso_e182:}国庆快乐~~~!!!{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}

PS.这是我又一次挑战上传游戏,希望这次成功~我有好好阅读版规哦~~~也有搜过没人发这款游戏,所以
     版主大人们请饭过我~如果哪里又有小错,请通知我~我一定会修改的~~~嗯嗯!

*请注意:

1、游戏主程序有一层壳,杀毒软件可能会警报,但绝对是没有病毒的,如果警报请添加信任。

2、本游戏有年龄限制,还请各位斟酌下载

3、转载随意,但请附上上图,谢谢。

ps.因为汉化者说要保留此图,就放上来了~希望{:soso_e189:}

要注意哦~如果好感度下降就会得到BAD END*==*
所以~请尽情的让利威尔大人开心吧~♥0U<*/

下面是CG欣赏~先放两张让各位欣赏一下~!

好了~游戏大概就介绍到这,‘利艾同人’究竟怎样?还是要大家玩过才知道,
所以心动不如行动~快来下载吧{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}~~~呼呼呼{:soso_e120:}

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

先说明一下哦~我用的是115的网盘礼包~因为除了这个,我别的不会用啊~~~{:soso_e162:}
注意咯~各位不知该如何下载的亲们,问题已解决~想玩的话就来下吧~!\*^U^*Y
再次说明~此游戏为转载哦~!

很抱歉~各位,现在是关键期,所以游戏帖权限还是要设的~~~抱歉了。。。{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e183:}                                                                                                                                                                                             

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

沙发君我来了!!!(飞扑ing)
利艾同人好有爱啊~~~
兵长大人~~~=V=~~~
话说兵长大人你就不能笑一下吗?肿么一直是面瘫……= =

所以就要拜托你了~请尽情的让兵长大人开心并且得到好结局~加油!  发表于 2013-9-29 13:11

嗷呜~ 利艾同人神马的好有爱吖~
竟然说取悦本大爷什么的。。
兵长大爷你也太厉害了八!!小C会忍不住滴!!=w=

加油哦~一共有两个结局和一个特典,小C加油哦~!  发表于 2013-9-29 21:02

啊啊啊啊啊~~,竟然有160(捂后颈)和艾伦的同人游戏,嗷嗷嗷~~身高差神马的最萌了
非常感谢楼主分享

不客气~能得到这样的回复我也很开心啊~~~祝你玩得愉快~!  发表于 2013-9-29 21:03

等等这也太强大+身份证号......利艾赛高prprprprpr

我虽然不怎么看这部动画,不过这对CP,貌似挺有爱的~

没错~!这对CP的感觉很有爱哦~Y(^o^)Y  发表于 2013-9-29 21:06

哦~  太好啦 最喜欢的利艾配了~  今天的不会是最后一话了吧!
期待巨人继续~
谢谢分享~

不客气~不过得到这样的回复还是好开心~呼呼呼*=U=*  发表于 2013-9-29 21:07

啊啊啊,利艾啊其实我是艾利党怎么破orz
反正我不是那种cp不可逆的孩纸,下来玩一个
感谢UP主的热情分享以及汉化啊
自己汉化是在很麻烦

啊~先要说明一下,这个不是我汉化的,我只是转载~不过我和你一样很感谢汉化者和他的无私(可以随意转载)~&#9829;还有,你的回复我满满的收下了~谢谢!  发表于 2013-9-29 21:11

进击の 同人游戏我还是真的没玩过的...
不过趁着这次 十一放假 我一定要好好来“学习”一下~
再次感谢 汉化者!

在这里提前来说一句:国庆节快乐~

嗯~让我们一起谢谢汉化者吧~呼呼!还有祝你有个快乐的假期~国庆快乐!  发表于 2013-9-29 21:13

利艾同人什么的最有爱了,喜欢

谢谢~也祝你玩的愉快~!  发表于 2013-9-29 21:22