游戏饭饭玩家社区  

[感想] 看魔鬼恋人动漫后感

第一集开始的时候觉得挺恐怖的。一个小姑娘跑到全是吸血鬼的家里而且还不给人家联系爸爸。张口闭口被人家说成平胸女小贱贱。要是我早就发火了好么。知道那几位大少爷是吸血鬼以后小姑娘一个人跑到禁室了结果来了一个更大的打击她不是他爸爸的亲生女儿。可怜的女主啊就这么被你爸爸给卖了啊。

第二集动漫看的时候一开始觉得还OK。几个兄弟都客客气气的。凌人还让女主做章鱼烧给他。那吃相真心萌啊。结果一转眼就又去吸女主的血了把人家都吸的失去意识了还继续吸。这个时候二哥突然出现算是救了女主吧。他让凌人带女主回家。回家就回家呗。特么的人家醒了还不让人家好好休息直接给扔游泳池了。大哥你到底想干嘛。还让人家臣服与你。你要不要那么中二啊。结果这时候就开始回忆杀了。原来凌人被他妈妈也是这么对待的。话说你恋母就算了。干嘛欺负人家女生啊。结果看女主不行了就去救她。唯美的亲了之后又吸人家血。我真TMD想掐死凌人。你会不会照顾小姑娘啊。要不要这么神经。真是无语了。
第三集让我看的热血沸腾啊。大哥在浴室的洗澡PLAY看的我真想喷鼻血。那人鱼线。{:soso_e144:}还要女主帮他脱衣服。还问女主要不要一起洗。。哦!!然后开始回忆小基友。顺手推女主进浴缸然后吸血。给2个字帅翻。。爱死大哥了。结果一回房间女主又被凌人缠着吸血结果看到了修的牙印(其实我一直想问你到底是怎么知道那是修的牙印的)然后跑去找修决斗。竟然是射飞镖哈哈哈实在是太幼稚了。。请允许我大笑三声。一开始修还不想比结果二哥嘲讽技能一开。成了。凌人完败啊···女主就成了大哥的玩具了。其实我想说。。女主你放心的去吧。大哥会对你很好的!!声音慵懒人又温柔。你就放心的去吧~其他的你就放弃吧~这才是你最好的选择。哈哈~~

我第一次看15分钟一集的动漫 。。噗。。。然后觉得人物各种崩坏情何以堪。。。。。还是玩游戏吧。。。。~~

游戏比这个*多了 {:soso_e179:}

其实动漫还可以啦,游戏只攻了凌人线,动漫比我想象中的好多了
可惜就是太短太短了,出去op感觉就不像是动漫
哎 吊足人的胃口呀
不过会一直追下去的

看过动漫的第一感觉,好短,再一看才发现只有15分钟,人物的画风依旧是超绚丽的,特别是人物的眼睛。看动漫可以从多个视角来观看故事,这是游戏无法比拟的,一般游戏的CG多一些就算很福利了,不过动漫毕竟是改编的乙女向游戏,不可能像游戏里面攻略人物那种专一,现在就变成这种混乱局面,不过还是挺有意思的,游戏里的各条线的背景穿插在一起,有点点期待,接下来会怎样呢?

感觉动漫比游戏看着更爽一些,动漫女主还知道反抗一点。。游戏那真是哎呀呀,让干神马干神马的,
动漫中的民呐都变温柔了是怎么滴,真的感觉很不一样噻,游戏要更虐更无节操{:soso_e104:}(哎呀我在胡说些神马。。)
坑爹的第三集大哥沐浴好短,根本不够看啊喂。。目测结局大家会斗的很惨QAQ
最后推荐露珠同学可以去玩下游戏~

动画我表示人物虽然和漫画有点不一样但是画风还可以,大哥修真的是太受欢迎了,大多数人都喜欢他啊。这部作品本来就是女主被各个逆卷家的兄弟们吸血,其实玩游戏的时候我就特别抵抗不了吸血时候的声音,MY GOD!动画里面再一次听到,我又要流鼻血了。。。

其实动画和游戏剧情还是很贴近的,而且整个画风其实也维持了, 我是觉得没有崩啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦。但是动画的话会少一些代入感啦!不过大哥是要坚决支持~追下去吧

看了动画之后去下载的游戏,表示3D声音真心流鼻血呀呀呀~不过总是在关键的地方下一章

没有玩过游戏但曾经听过drama……之前听的时候就怀疑过这种——如果做成游戏要怎么攻略啊,都对女主这样= =||结果听闻游戏果然非人类…
さとい老师的画风很漂亮,虽然TV化的确是各种画面崩坏,但是这也是没办法的呢|||| 但是改编剧情可中和一下w
总体说大菠萝TV我还是很喜欢的w  

不过TV的女主声音不大喜欢ORZ ,OP感觉没有游戏的带感,虽然声音依旧诱惑就是【。】
另外平子的声线念出【bitch-chan】真心诱惑 ←糟糕,抖M属性激发?
六兄弟都是非人类,但女主也不是什么人类吧!被这样吸血都不贫血实在是特殊体质啊!明明都被当做食物对待怎么还不自杀【。】反正前后看上去都是必死无疑……
作为TV来说制作已经很良心了→ w →

每集先看声优表,然后长叹一声:近藤隆你今天又没领到工资