游戏饭饭玩家社区  

楼主: tuyue3456

[感想] 看魔鬼恋人动漫后感

其实画风还可以,不算太崩,就是和那华丽的背景放在一起好不搭。吊灯家族绝对是主角!每集都要出现那么多次!
曾经我以为看到第二集我就能大致知道剧情是怎么发展的了,结果这是我的幻觉...原创剧情很难推测啊,不过小霸王是主角无误了。
对于第二集的章鱼烧和第三集的大餐,制作组你们是深夜报复社会吗?绝对是的吧!
15分钟一集还是好短,还包括oped...不过看啊...
不管怎样还是会继续看啦~

着实有点诡异啊!不过女主还算正常,不是小白女主!不过好短,一集只有15分钟。。完全没有兄弟之争用心么

噗噗噗 这动漫大爱啊 各种吸血 各种推倒 话说露珠你看了第四集吗? 超级劲爆 教堂玫瑰Play 当然大哥的第三集浴室Play也是最棒的了
第二集那个 游泳池Play 也是 啊哈哈哈哈
嘿嘿 这部动漫 真的让我被虐得好爽啊。。。游戏也是的 我就是个超级大抖M
我愿意被这一家子帅哥 吸光血都没关系啊

其实第一喜欢的是大哥的颜,不过动画里被这么多吸血,会不会吸干呀,游戏里可是单一的说。。

首先对动画只有15分钟很郁闷,15分钟里面还包括OP和ED更郁闷,每次都感觉不够看啊!!!
然后果断的玩了游戏,嘛,这是后话。。
再有在看动画之前我就知道这是抖M系列,可是看了以后我发觉还行呀,完全木有适应不良的状况出现神马的
然后推荐朋友去看,木有想到朋友没看几分钟就弃了。。。一直在怀疑难道自己有抖M属性?
最后再来一句,从大哥出场开始我就最喜欢大哥了,那种慵懒的调调,完全戳中我萌点啊!

大哥赛高!!!

畫風真心覺得已經算不錯了!!但是15分時在太短了((哭
大哥好讚!!!!遊戲裡也超愛大哥
綾人也是挺可愛的~
還有最喜歡奏人 病KAJI大好  希望動畫多出現一點~~

感觉还是更喜欢游戏的,呵呵。。。

哈哈,动漫还有点剧情啊,游戏的女主就是抖M,看得一阵无语,
动画还行啦,看得下去,有时候看得挺燃的。

看完動畫的最大感想:
啊啊啊咬蘋果的聲XDD
啊啊啊啊女主你不用痛嗎
啊啊啊女主你能不穿露肩衣嗎
啊啊啊女主你還未倒下!

总而言之对TV画风不是很萌QWQ
第几集来着妹子被绫人在水里吸血
脖子的长度已经吓尿ORZ