游戏饭饭玩家社区  

楼主: tuyue3456

[感想] 看魔鬼恋人动漫后感

動畫只有15分鐘真真很鬱悶啊QVQ
而且我感覺每集好像都有Kanato出來打醬油wwww
可是比起Kanato我比較喜歡SURARU出來啊((喂
另外聽說下周的6.5話居然是總集篇啊囧

角色们够帅,要是有哗的成分,会更有激情!

遊戲更重口!
這裡是遊戲黨www

这两集女主不是大翻身变抖s了嘛,可以满足各种口味了,话说前面那位同学你说的没错啊,吊灯绝对主角啊!可喜可贺的是,动漫居然没怎么崩,太让人意料之外了,不过后来的剧情,让人感觉不出小霸王是官配吧

玩游戏时是大哥党,看动漫是老幺党

大哥是真人不露相,露相非真人啊,就像沉睡的狮子??反正就是别惹他是正确的事情恩
说实话我对他们一家子没有什么好感。。把女人不当做人来看。。
可以说是女性的敌人了,不过因为喜欢上女主而开始变好倒还是挺不错的

还是挺期待女主女王化,其他人要怎么来应对,小霸王的反映还是挺有趣的,
其实我觉得没有第三集硬把修拖到小霸王的路线上,直接和小霸王配对也不讨厌,
(虽然我依旧是忠实的修党,最爱大哥了)我已经把动画游戏分开看了
动画的剧情最后又发展成易推倒的软妹子样子,还好黑化的女主有点看点

一开始不怎么喜欢画风,但是剧情赶脚很好哇!很喜欢修,昴还有绫人,对于那个傲娇的不得了的奏人,实在爱不起来,心里实在很扭曲,[乃确定别人的心就不扭曲?]好吧,对于礼人也爱不起,发型就让偶不稀饭[原谅我奇怪的原因。。。],还时不时喊女主bitch 酱,不稀饭,恋母情节让我想杀人。
目前下了游戏,才开始玩。期待DLML的汉化~~~

我KANATO一集都没有掉线,已连续上线11集虽然福利什么的绫人占得最多,官配气息满满,但是他能一集不掉线么

三观没了 另外一直觉得叔叔是爱着科妈的没想到他是利用科妈