游戏饭饭玩家社区  

楼主: tuyue3456

[感想] 看魔鬼恋人动漫后感

本命kanato小病(天)娇(使)大爱  游戏动漫都一本满足
病娇请更多的蹂躏我!!!  ←快够
kaji唱Scarborough Fair更是此生无憾了 【平躺
我整个人都抖M了 【躺
话说动漫15分钟完全不够看!希望出第二季 加上无神家 QWQ

喜欢kaji 但是对伪正太真心萌不起来 6子才是真正的小天使好么
斯卡保罗那首歌玩游戏的时候怨念着呢 kaji唱歌声线好美 总觉得不出个完整版的不幸福

做女主做到這種地步也難為她了

看过两集,表示三观被这动漫刷新,原来女主可以那么M,原来男主们可以那么S……
一向作为女尊党的我表示这部动漫触及本人底线,所以果断坑了……

整个剧只有大哥修才最戳我萌点了啊,平时懒洋洋的,被挑衅的时候还是很冷静啊,允许我吐槽一句:为什么大部分乙女番女主的声音都好难听

噗,魔鬼恋人,失忆症动漫都是我入乙女游戏大坑的作品啊~看动漫的时候B站弹幕各种说游戏剧情的,搞得心痒难耐啊!!然后果断买掌机入坑!!!!魔鬼恋人的弹幕不是一般的爆笑啊,弹幕君们节操都没了……特别是最后一集,6兄弟独白那里,各种抖M弹幕出没啊!!!!玩了游戏觉得动漫的画风略崩……= =还是游戏帅啦~而且游戏里选了谁其他5个人就打酱油了不会去吸女主的血= =不像动画里被轮吸……

为了这个动漫算是彻底的记住了平川大辅的声线……
我去,那妖娆的“Bixch ちゃん”让人情何以堪,浑身起鸡皮疙瘩用来演深井冰真是太对了

DL是在B站上全程看完的,看得笑死
游戏还没玩,发现女主是没有声音的时候就寂寞沙洲冷了……木动力了……

游戏比较赞,,cv人设各种超级无敌赞

女主人設很美是我玩遊戲的最大動力然後就沒有然後了.....通了兩個角色後發覺劇情跟角色性格行為各種觸雷實在玩不下去

有那種變態老媽,怪不得三兄弟的個性那麼崩壞了!!