游戏饭饭玩家社区  

楼主: tuyue3456

[感想] 看魔鬼恋人动漫后感

游戏还没玩,但有先咡抓马
所以想先来看动画
看大家的回帖
好像还可以的样子
这样应该可以放心看

不过最好奇的还是舞台剧啦

感觉魔鬼恋人稍微有一些血腥,但是情节还是不错的

楼楼可以去玩下游戏,我就喜欢游戏

觉得好毁…特别是玩了游戏之后…不仅人物跟游戏比起来差太远,而且还改了一些情节…感觉只看动画的人完全体会不到游戏原作的魅力(其实也没啥魅力不就是粗暴的吸血小剧场吗不过好歹画风养眼)

看了第二季。。。深感小天使戏份少那失落沮丧的姿态真是分分钟出戏。。。
然而官配是小霸王。。。。虽说救女主很帅气。。。然而昴戏份真的太少了

看完两季魔恋我总结出来:大哥是树懒,二哥捉奸小能手。绫人死傲娇,奏人翻脸比翻书还快,礼人热衷于ntr和被ntr,小六小天使。无神家是悲剧的一家,月浪家的组成是:帝王兄,跑腿弟

看完的感受就是女主太弱了啦!!!绫人太帅啦!

一开始的几集对于大哥党简直一本满足,修的慵懒低调气质完美展现。不过动漫时长短,挺多限制的,好多地方都交代不清楚。

比起游戏我竟觉得动漫好一点不过还是不喜欢抖s主题啊

感想好多的……
我就把逆卷奏人萌得不要不要的。
心思纤细而阴郁抖s的小天使(小魔鬼吧),完全不讲道理。
“我喜欢甜的东西,咖啡这种苦的东西讨厌死了!这一点你都不知道吗!”
〖都说了不知道了。〗
“别和我顶嘴!!!”
〖对不起。〗
“我没觉得你那里做错了,为什么要道歉!”
〖那该怎么做。〗
“那要你自己看着办了。”
然后唯打算再买点别的什么时,他拦住她。
“你的手指沾上咖啡了。”(舔)←刚才不是大喊讨厌咖啡吗?
接着又借这个借口做自己真正想做的事情――吸血。
=============
啊啊一方面特别兴奋另一方面我想了好多关于吸血鬼和人类的爱情。
吸血鬼确实和人类不是同一物种的。
在吸血鬼的世界里,吸血应该也属于性的一部分吧。
我想起之前看过的一个男人与外星女人相恋产生后代的科幻故事,外星女人会用产卵器插入男人的腹部(貌似记得是这个部位)再产卵,用男人的血肉养育后代。不光她们的外形与人差别甚远,交配方式也是。
所以推及吸血鬼,吸血也会是XO的一部分,他们才会在吸血的时候那么工口……因为这对他们来说类似前戏或者性之类的行为?
因为动画到底是给游戏做宣传嘛,我后来又玩了游戏。
女主会选择了一个吸血鬼。之后,她选择的那个吸血鬼就会特别“护食”。因为……就好像你不会和别人共享内裤一样?(什么破比喻)