游戏饭饭玩家社区  

楼主: tuyue3456

[感想] 看魔鬼恋人动漫后感

动画没有看完但完了两部游戏,感想就是①动漫简直撒糖甜甜甜→_→②我小六呢全作的良心担当戏份怎么这么少还要不要妹子活了〒▽〒
动画里的唯妹因为同时跑六个人的线(啥)胆子还比较大,时常属于明知山有虎偏向虎山行内心OS吐槽状态,至于游戏里如果是这种反应就等着be被三胞胎玩死吧orz……

第一季我有看,雖然我是先看動畫再玩遊戲的但是實在不能接受動畫的畫風

第一印象画风漂亮声优华丽,血腥阴暗的吸血鬼题材也很和我胃口,但是女主性格有点软弱,甚至没有什么主见,一直像提线木偶似的,动漫中没有游戏那样的代入感,还是希望女主能有一个鲜明的性格。而且动漫中将几条线放在一起显得有点乱,我是看过动漫才去玩的游戏,开始都没看懂,编剧你想要表达什么呢?后来玩过游戏才知道。比起游戏动漫感觉画面更精致,人更漂亮,而且女主有语音。

每一集每一集都有看~大爱吸血鬼题材~~~每个男主都很有个性~难为女主每一集都被一群吸血鬼男主们吸血TT我是看了动漫后才跑去玩游戏的,声优们都很专业~每一个都很喜欢哦

玩游戏时看选项,男主要吸唯妹的血的时候我当时想的就是一百个草泥马奔腾而过吸你丫的有本事吸你自己的去
然而并没有什么卵用!为了我的HE我乖乖地让他吸了!
典型的两面皮系列
动画出来我估计纯粹就是给玩游戏的看的
第一季就是每集女主被吸来吸去每集换个人玩毫无亮点
到了第二季直接变成泡面番了我怀疑他真的有介绍剧情吗……

看了魔鬼恋人后,一开始看的感觉是一个被爸爸卖了给吸血鬼的可怜女主在一堆抖S抖M男主里一直被虐过着每天过着吸血鬼们粮食的生活
每天都被鬼畜的吸血鬼们吸血
每天都贫血晕晕的日常生活吧
每天被虐是个被虐狂女主
每天被男主们用言语攻击都无法反抗的弱弱女主
一群一直虐女主的腹黑吸血鬼
我是看了动漫才去游戏的,只有短短十多分钟不够看哦,还是跑去玩了一圈游戏,被虐一虐爽一爽玩一玩
画风剧情真的很美很好~看了动漫一定会去玩游戏滴~~~

一开始是冲着魔鬼恋人的画风去看的,没想到小唯竟然荣登我心中乙女番里最惨的女主角,被叫各种不大好听甚至有点侮辱(?)性的称呼,被骂被调教。。。重点是女主难道是移动血库吗?每天都被吸血,还各个不同的部位,羞耻度报表了,我的老脸都红了,不亏是15r,其实我最希望的是女主能反攻一回。。。

我很喜欢无神家的那些兄弟,不过,我觉得动漫比起游戏还是有许多无法弥补的缺憾吧

其实到后来就觉得有点……剧情撑不住。设定很不错,画风也是我的菜,但是女主的性格软到真是受不了了。