游戏饭饭玩家社区  

[讨论] 境界的彼方 到底是怎么想的= =

境界的彼方这番怎么说呢,男女主都挺萌的,而且黑长直和达子男二的男二人气也不错
更重要的是ED好好听!
KENN我爱你嗷嗷嗷
但是……但是我不明白,一开始男主看到女主要跳楼去阻止她的时候,女主毫不犹豫一个凌空鲤鱼跃龙门,然后直接捅了男主一刀,以此得知男主有不死之身
但是,但是女主后来连妖梦都下不去手啊啊啊!而且她想和男主他们划清界限的原因是她觉得自己杀过人了啊啊啊
这不科学啊,如果男主是个正常人的话,他不就已经跪了么= =
女主不就又杀了人了么= =
啊喂什么意思啊,意思是我看漏了什么,还是说京阿尼的心思你别猜= =?
但是冲着各种各样的萌点我还是想继续追下去的嗯,因为我被隔壁的风平浪静打击得外焦里嫩已不能自主呼吸……

咦这里只看了第一话【而且还没看完】 对于刚登场就是被戳一刀惊到了【。】

不过这部不是小说改编的嘛……小说是什么走向?【。】

之前看境界彼方纯粹是冲着kenn去的QAQ 我看周围的人似乎对境界彼方评价还好?

十月里除了第二季的,最喜欢的除了超青春姐弟s,最喜欢的就是境界的彼方了。
我自己看着的解读是一开始女主角就知道(怀疑?)男主角不是人类,所以直接捅了他一刀。

其实我最初是奔着京都动画去的~
男主女主都很萌的说  
楼主看最新一集了嘛~
水果妖梦那个 貌似第六集
最后一舞太美了 爱酱萌翻了
前面看的我好欢乐
博臣的那一甩头美腻了有木有
还有男主吐槽女主戴眼镜动作的时候 那小姿势
总之这集神展开啊~比前面有意思了许多
希望不是暴风雨前的宁静~后面不要太虐啊TAT

我是沖着京阿尼和KENN去看的
OP很不錯...ED超!好!聽!
不過對京阿尼式呆萌沒興趣
而且整套的節奏怪怪的....

沖著男主不死身&mina桑的特殊能力取得orz【並不喜歡看日常番的我!
然後不知怎麼的就沒看下去orz
大概是近期太忙了QAQ

这个动画想宅男腐女一手抓,各种属性控

京阿尼不亏是京阿尼呀,每部动画都有一定的人气呀

没有未来的未来不是我想要的未来

喜欢里面女主的性格,超喜欢女主的能力!
最喜欢的还是哥哥!虽然是个妹控