游戏饭饭玩家社区  

【饭饭游戏播报】STORM LOVER 2nd

米娜,日安呦~
今天给大家带来的是迟到很久的STORM LOVER 2nd
聆歌酱终于还是记起来了,我们来撒个小花花~这个貌似有很多抖S……默默扭头……
Flash: http://www.tudou.com/v/A9euNH05Vow/&resourceId=81144766_04_11_99/v.swf
PS:虽然游戏发布已经很久了,不过还是满有爱的么
在下在这里就把地址一起搬过来好了~
http://www.yxfanfan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=208122

评分

nao18 + 20 + 40

我终于把拖欠已久的六月播报搞定啦哈哈哈哈哈哈哈哈!(<早干嘛去了)实在抱歉啊米娜。。。。。嘛不过有些还是不错滴~扑倒抖S的道路是愉悦而漫长滴,妹子们不要大意地上吧【握拳】

就是这属性有点难对付啊,摸下巴  发表于 2013-10-23 08:10

评分

nao18 + 20 + 40

听到好多清楚的抖S的介绍呀
小聆歌还念错字了哟23333
这段时间考试略忙~考完我会好好得补上奖励的哦~

考试的娃好可怜……摸头,好好考试,考完了我们再战……等等,你莫名其妙的兴奋什么啊  发表于 2013-10-27 14:05

三角关系才是重点,乙女游戏的三角关系让我热血沸腾呀~~~

2333……真是个坏孩子!  发表于 2013-11-3 20:23

风暴情人是个抖S系列?请恕我从未接触过呢。不过从CAST看,有小西同志、聪哥、和寺岛,哈哈,真是一顿声音的美餐。这么多可攻略角色,具体怎么安排剧情呢,好奇~列入攻略列表!

声优总是华丽丽啊华丽丽~  发表于 2013-11-26 08:31

其实略微窘迫……已然全部通关的表示…………够了,谁来把这对愚蠢的情侣给我带走!!!(总是让好感满了……就会出现笨蛋情侣这个悲伤的状态了……)顺便,事到如今为毛我听到日野聪的名字脑海里就只会出现“变态”这两个字呢……默默地点个蜡……

而且不知道为什么,总感觉他配了好多逼迫女主,监禁,猥琐,羞耻play的东西  发表于 2013-12-16 09:33
真的是乱贴么………………印象中日野聪配过的人……绝对是变态占比例比较大……他可是在一骑当千这个女人堆里唯一一个人气冲到前十的角色啊!!这正常么…………  发表于 2013-12-16 09:32
衬衫哥你不要这样……变态的标签不要乱贴嘛  发表于 2013-12-6 07:42