游戏饭饭玩家社区  

[其他] 【PC】乙女向游戏Double Score系列会不会汉化呢?

其实,是这样的,前不久下到了Double Score的头两部游戏Double Score~Cosmos×Camellia~和Double Score~Cattleya×Narcissus~后来各种找了一下发现居然有好几部
不过最重要的还是声优啊!!哈哈哈哈哈…………
咳咳……回到正题,因为在下的一个朋友也很喜欢这个游戏,尤其是第二部里面的老师(平川桑配的)
但是——她看不懂日文,于是问在下这个能不能汉化,
问以前她是怎么玩的?答曰:可能的情况下是在下在她旁边当翻译。
其实…………义务翻译什么的在下不要干了啦!!
也介于有很多麻烦在里面,所以想问一下这个系列能不能汉化?
在下从玩这个游戏的一开始倒是就已经迷恋上这个游戏了,觉得要是能汉化出来的话应该会更手欢迎的

现在要饭饭汉化的话估计难,
之前汉化组都发公告说暂停汉化工作了...

我觉得不太可能,这个系列的游戏,一作一般就可攻略2个人,攻略人物较少,游戏也比较大。攻略角色都为年上,有些年龄差距实在太大了,连我都接受不了。等全部发售完后选人气最高的一作汉化,也许还有希望。

这边只玩了第一弹! 很治愈XD 在上个月玩过butterfly lip以后真的觉得DS再治愈不过了虽然情节有些俗套啦【。】但是剧情很愉快,而且DS的人物立绘很精致啊!虽然不像R社的作品那样时时眨眼+嘴型同步语音,但是细节真的很棒XD
CG质量也很高!
HE线剧情大好 || 但BE感觉渲染力度不够的样子… 虽然不是求虐吧……但总觉得什么都匆匆结束了就【。反正我是没有被虐到 = =

不过……虽然我觉得DS总体良心作无误,但是……感觉这个系列都不会汉化……【。】至少感觉坛子应该不会…
QVQ而且略感PC游戏本身汉化的就少……

哇~~才发现这个游戏,我也好喜欢平子啊,但看样子等汉化遥遥无期啊
貌似BROTHER CONFLICT整个SERIES和DIABOLIK LOVERS也在等汉化吧
相比之下这款冷门好多
只有做好啃生番的准备了

这个应该不会,。

好好好好好好好好好好