游戏饭饭玩家社区  

[游戏] 【百度自传】神々の悪戯 神曲集 1~4全

今天终于玩完神々の悪戯了~~
总计玩了大约一个星期?(学生组~

Cast:
アポロン・アガナ・べレア(CV.入野自由)
ハデス・アイドネウス(CV.小野大輔)

Track List:
1. 光の中
2. 絶えない祈り
3. 光の中 (off vocal)
4. 絶えない祈り (off vocal)

Cast:
戸塚月人(CV:上村祐翔)
戸塚尊(CV:豊永利行)

Track List:
1. ひとひら
2. 誓い
3. ひとひら (off vocal)
4. 誓い (off vocal)

Cast:
バルドル・フリングホルニ(CV:神谷浩史)
ロキ・レーヴァテイン(CV:細谷佳正)

Track List:
1. I bless you
2. Liar
3. I bless you (off vocal)
4. Liar (off vocal)

Cast:
アヌビス・マアト(CV:梶裕貴)
トト・カドゥケウス(CV:森川智之)

Track List:
1. Tip Tap
2. Judgement
3. Tip Tap (off vocal)
4. Judgement (off vocal)

未经同意不许转载

下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=857449317&uk=2569114511
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

玩完这游戏我觉得我被坑了...トト真正的恋爱END不是恋爱END而是宿命END吧!!(翻桌  ←但还是喜欢他-_-
ハデス真心有爱~和草莓大福的组合真的太.萌.了!
还有Kaji的アヌビス也好可爱~~>w<
可是途中听着温柔的Kaji的声音不自觉有种下一秒隔壁的カナト会拿着叉子跳出来的感觉... ←此人得了カナト被害妄想症
怎么办...我下一个要玩的是DLMB哎...

P.S. 果然是Elements Garden的曲子啊~每首都好好听!

虽然我的帖子都没设权限...但是如果米那桑可以回复多一点点的话我会很高兴的!!QAQ大感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

這個遊戲雖然我還沒有開始玩,但是BGM就已經聽過了~ 十分感謝妳的分享!!
聽完BGM後才開始玩吧- -|||

感謝樓主分享 還沒開始玩遊戲呢漫畫倒是不錯看 只是不知道官配到底是誰
我還蠻喜歡阿波羅的 哈
謝謝樓主整理囉

游戏玩到一半就奔刀剑去了......为什么トト要攻完所有人才能通啊{:soso_e127:}

碟子当初预售的时候,我有动过念头买实物回来...
可后来想想还是放弃了
游戏目前还没玩(咱们坛子上的那个被禁言了的楼主发了游戏,可我没来得及下 =A=)
不过,当初收攻略的时候 被A酱提醒
最好先玩 END2...(因为她就被坑了)

明天我订的神々 ハデス的项链该到了( # ▽ # )耶~~~
大菠萝MB 的游戏行程又被我延后了→_→
我看还是等我O社的PSV到了再玩吧(懒得下游戏了,反正随机附带只不过是PSV版的)

好羡慕亲呐,我都玩不了这游戏,木有小p只有模拟器,结果玩不了。
谢谢亲的分享啦。么么~~

好喜欢アポロン的歌。
现在还没有收集到梶裕貴和森川智之那张。
感谢分享!

樓主大人啊,你真是我的救星啊,小妹一直為少了張碟子而煩惱的說,樓主你就把4張全發了,愛死你啦~
謝謝樓主分享!

感谢分享
据说宿命线很虐,我想我大概会比较喜欢恋爱END......

好听的歌不嫌多,这么好听的歌更是,谢谢楼主分享,楼主万岁