游戏饭饭玩家社区  

楼主: 藍櫻之君

[游戏] 【百度自传】神々の悪戯 神曲集 1~4全

看见这些声优的配对,好幸福啊啊啊啊~~~
謝謝樓主的四连发

感謝樓主分享只是不知道官配到底是誰
我還蠻喜歡阿波羅的

这是歌吗0-0话说没有玩过游戏呢~~
谢谢楼主分享~~

在玩戸塚月人线的时候,听到他唱的歌,我马上就听上瘾了,真的超爱的。
梶裕貴和森川智之的歌找好久都找不到,楼主能够分享给大家真的很感谢!

アヌビス和トト的神曲集發現!
謝謝分享~

最近在玩DIABOLIK LOVERS...这个游戏还没有玩呢...
这个游戏声优很有爱~~都是我的菜啊~~~
下了听听然后再玩游戏好了~~谢谢楼主分享~~

本人就是冲着KAJI来的,入手游戏很多天了却完全没有时间玩,表示口袋妖怪xy真心难以全通关orz
感谢UP主分享啊
愉快抱走中

是说每回走到一个人的结局的时候都会听到角色歌然后就被迷上了嗷呜!目前把学生会的热血会长和无口会计搞定了。果然娘娘温柔声线各种治愈嗷呜>///<虽然一米六的声线冷酷到爆,简直帅死了,但还是喜欢类似于夏目那样的温柔声线啊,真的各种治愈呜呜呜呜呜呜。哈迪斯目前还没有走,不过看大家评价都很高么,下一个就决定是你了呜呼呼呼呼~

对楼主的话深有其感,而且トト的恋爱END已经不能算是宿命END,根本就是BAD END,好歹其他人的宿命END女主还活着

這個遊戲目前還沒玩,但歌曲都不錯聽,
目前還沒聽過梶裕貴和森川智之的歌,感謝分享