游戏饭饭玩家社区  

楼主: 藍櫻之君

[游戏] 【百度自传】神々の悪戯 神曲集 1~4全

遊戲還沒有玩完~想聽聽神曲~玩的時候說不定更有感覺!
希望能對大家都有愛~更喜歡這部作品
謝謝分享!

在youtube上有看到神曲集的介紹,
一直都滿有興趣的,
可惜找不到資源.
感謝樓主願意分享
謝謝

跟LZ意见完全一致 トト的恋爱end 一结束差点没把小p给扔了 见鬼的结局  补完宿命end擦了把冷汗 严重怀疑2结局整反了
回归正题人家完全是冲着细谷家那只和森川家トト来的(捂脸)

谢谢LZ分享。话说这游戏的角色歌真是超好听啊

虽然只听了一首插曲,不过真的很好听,连配乐都很喜欢,谢谢楼主分享这么多歌曲

数目的图还是一如既往地美丽!!!>w<~~
真希望薄樱鬼ssl的CG是她画的,虽然知道不可能ORZ……

神曲已经垂涎很久啦
感谢卤煮的分享,游戏还在进行中,我是龟速哈
月人的役莫名的戳中萌点....虽然CV不是很熟{:soso_e112:}
看了雷神后莫名的喜欢上了洛基(抱歉题外话了...)
宿命线其实还没玩,不知虐到什么程度哈,总之各种莫名的爱哈哈

玩游戏之前先预习一下歌曲也不错(喂你到底什么时候才开始玩啊~
于是好东西还是留到最后比较好~

年底什么游戏都来了 这游戏等太久 都要忘记了 出来也没时间跑
但是角色歌都很好听啊

谢谢楼主的分享,每一首歌都很好听,
不过觉得他们的结局都很让我无语O__O"…