游戏饭饭玩家社区  

[动画] 【度盘自传】MARGINAL#4 100万回の愛革命!

MG#4「マージナルナンバーフォー」、
踊れ!歌え!革命を起こせ!目指すは偶像の頂点!、
銀河の果てまでKISSを届ける偶像誕生★
ジャケットはキリシマソウ氏の描き下ろし!!

発売日:2013/2/13

CAST
桐原アトム(CV 増田俊樹)
藍羽ルイ(CV高橋直純)
野村エル(CV KENN)
野村アール(CV 鈴木裕斗)

曲目
        01      100万回の愛革命!
        02        妄想遊技者(DREAMER)
        03        燃えよ!LOVE★MUSCLE
        04        超(SUPER)弾丸ラヴァー

以及以上四首的off vocal

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

P.S 考试还有两门就终于可以考完了TUT
突然想起这张碟子就摸鱼传上来了 这个MG#4的组合超级点赞 角色设定好帅气的!银河美少年☆彡
有兴趣的可以去戳官网→http://www.rejetcd.net/
已经出了的还有两张碟子 考试完我会努力传上来的_(:з」∠)_ 祝我考试加油
P.S2 请勿转载谢谢!

另外几张传送门:
【度盘自传】MARGINAL#4 LOVE★SAVIOR
http://bbs.yxfanfan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=209365&fromuid=170170
【度盘自传】MARGINAL#4 星降る夜に、新たな誓いを
http://bbs.yxfanfan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=209367&fromuid=170170

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

哦哦!看似不错的样子,来抱走了
多谢分享!

考试加油!奈央=3=
表示下礼拜该开考后家长会了QAQ
请为我点蜡烛...

人设点赞!!!
银河美少年23333戳梗

谢谢LZ分享~
之前听了LOVE★SAVIOR就喜欢上R社这组合了,好吧,其中一部分是冲着声优大人去的……W
LZ考试要加油,期待上传另外两张碟~WWW(好吧,这货的重点在这里……= =+)

噢噢噢~奈奈考试加油~
表示这里都考完了~分数竟然都相同。
我觉得我要去买彩票…
亲耐的考的好一点!!!
点赞!!!
我竟然把欲斗看成达子~
nonono~达子真爱!

我是被封面吸引過來的~喜歡戴帽子的那個孩子~
謝謝樓主分享~

感谢分享。
之前一直以为是drama CD,原来是歌啊。
话说第三张专辑似乎是这个月27号。

一看还以为是游戏君~【这货游戏玩多了
是动漫歌曲》也就是说有动漫》?- -有没有PSP游戏神马的,,,声优似乎都不太熟悉的样子。

冲声优来 最近好喜欢KENN的声优~

这货在kenn配游戏王gx的十代的时候就超喜欢kenn了!><  发表于 2013-11-19 22:56

自从玩过明恋之后就超萌KENN的、他的歌超棒嘤嘤嘤>///<!
感谢楼主分享~~