游戏饭饭玩家社区  

[游戏] 【度盘自传】神々の悪戯 神曲集

各位,大家好,今天带来的是PSP乙女游戏 神々の悪戯 的OP和ED,收录了各位神在HE的角色曲以及开场的OP和不是HE的ED希望各位喜欢。
啊,对了对了,毕竟这是在下第一次传资源分享,所以有什么不对的地方还请各位大大指导和谅解(鞠躬……)

然后,没有 Instrumental 版本的,这里放出来的是有有词的。如果需要Instrumental 版本的可以单独和在下联系。

忘了说一句,这个请不要随意的转载哦!!!!

下面放几张图 ……

这是游戏的OP和非HE的ED

OP:小野大辅——LunarMaria
ED小野大辅——暁の轍

各神的ED角色曲:

アヌビス(cv:梶裕貴)—— Tip Tap
トト(cv:森川智之)——Judgment

アポロン(cv:入野自由)——光の中
ハデス(cv:小野大辅)—— 絶えない祈り

バルドル(cv:神谷浩史)——I bless you
ロキ(cv:細谷佳正)—— Liar

月人(cv:上村祐翔;)—— ひとひら
尊(cv:豊永利行)—— 誓い

BK福利什么的就没有弄了(谜之音:你就懒的弄吧啊喂!)
接下的这个就是本体:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

这个游戏貌似还没有玩呢....看起来不错诶,先把曲子抱走再去食用游戏好了~~谢谢楼主分享~~~

ロキ的角色曲超好听~~虽然游戏进行的有点快的说。。。。
背景乐也很美~~冲着音乐也值得一玩的游戏~~

正在啃游戏中~
其实这个之前收过了!

PS:建议弄一个隐藏链接,再把附件放进去哦!

矮油 看到帝王森了 怎能不收
硬币走起~!!!

记得当时玩的时候就感觉曲子很好听!有过想找曲子的念头后来就忘记了..
总之感谢楼主的分享!

神曲集的歌真的好好聽~
個人最愛KAJI的Tip Tap!好可愛的說~

特别喜欢月人~hitohira听了无数遍姆姆,不过根据游戏的四线看来没有一个是BAD END向的感觉...咳咳咳
还特地去学了游戏音乐提取呢。。。
到后来才发现原来有神曲集这么一回事。。。。TAT

这款游戏在攻略哈迪斯和洛基,很有爱的游戏的,很期待歌曲!
谢谢LZ分享的!

刚刚试听了下月人的神曲被美哭了!!!
抱走了~谢谢!!!