游戏饭饭玩家社区  

[其他] 话说都喜欢什么类型的动漫呢

我目前最喜欢海贼王 。 常常一个点给感动的稀里哗啦的。
由于美型动画大都偏向于耽美。。 。所以就慢慢的偏向热血 但是依旧忍不住YY下。。

呜哈哈~
这里是A酱安伊,表示我最喜欢的就是。
暗芝居了。
嗯,这是一部很好看的动画。
然后就是白熊咖啡馆。
不要说我幼齿吖!!我就是欢喜看~
矮油~
头像好像滑头鬼之孙里面的那个男主呐。

=L=这边喜欢的类型有点多了
进击的巨人,境界的彼方,MAGI这类的都喜欢呢,不过银狐这种平淡的类型也要穿插着看一下,打斗类看多容易审美疲劳,暗芝居的话也不错,反正我平时就喜欢说鬼故事什么的

搞笑又热血又感人的大siki,有趣的动漫最喜欢

新番比较喜欢 大概是没耐心的人
坚持最久的是为了童年的最爱《全职猎人》
这类热血的喜欢的比较少,《进击的巨人》算一部

各种治愈系(也许是致郁系 这两年喜欢的有《人类衰退之后》《来自新世界》《花开伊吕波》《少年同盟》
各种黑暗向(《Another》《惊爆游戏》《未来日记》《死后文》
乙女番也会看,不过剧情就是个渣渣,除了有声优有人设,看后都格外郁闷
其实只要是美型的新番 剧情不是太渣的都看的下去的

个人比较喜欢宅男向啊,虽然平时会玩乙女但是动画就完全倾向于软妹了呢

都看唷~
男性向~女性向~都包
不過最主要還是要先看劇情和畫風

温暖治愈类型的 比如说虫师 夏目友人帐

吐槽加搞笑的实在是抵抗不能啊!
不过对于我来说,一般都是要看声优是谁的,声控、、、

我觉得我没救了,之前喜欢的是海贼王这样的热血漫,现在喜欢的是美男众多的乙女番,都快非乙女番不看了。。。但是乙女番很少,哭死