游戏饭饭玩家社区  

楼主: 萧寒°

[其他] 话说都喜欢什么类型的动漫呢

喜欢画风好,男主帅而且专一的,剧情好的也不错

幾乎什麽類型都會看~~但還是比較喜歡熱血的,但治癒系的黑暗向的也不錯

某喵最喜欢的 应该属于 夏目友人帐那型的吧~黑执事类型的也很爱!
跟妖怪有关的也很喜欢~很萌巴卫~

喜欢妖尾,家教这类热血系的。
黑暗系的虽然喜欢,但看的也就ANOTHER.
还有搞笑风的吧,像月刊之类的

博爱型 只要好的都会看
但是最喜欢银魂 最近的新番还在追UTM(但我觉得游戏更好)
动画现在很多一个套路 刚看还行 后面总是重复 也在期待惊喜中

首先果然还是要看画风吧 其次再看剧情 我个人是比较喜欢热血还有乙女 耽美的话要是小受太娘会弃

少年向……总之就是冒险啦冒险啦冒险啦(等)友谊啦之类的……感情戏最好别太多友情多一点……

说喜欢的话其实我属于吃火锅的那种,各种都吃只要和胃口。【除了我从来不吃生(B)菜(L)】
如果从喜欢上大概是偏向治愈向的,像是CL,M8【M8我觉得更多偏向励志与治愈而不是一些人说的纯虐】夏目,馒头日记之类的,老实说挺多人把上述一些作品与纯虐划等号我觉得有些不对。
之后就是一些励志向和戏剧向优先吧,血腥番有时候简直就是把便当往脸上扣加上近几年感觉比较多有些审美疲劳了oAo。
BL番真心有些接受不能所以没怎么看过,比起看乙女番或者后宫番我还是倾向原作因为这类改编动画能把故事讲清楚的就不错了,就别提能有向EF,CL那样的名声了......

= =我喜欢题材比较特别【?】的,例如弥留之国的爱丽丝←嘛,除了3集ova也算动漫吧囧? 恐怖残响也不错~就是结局= =...
当然有一些些猎奇类动漫感觉受不了...比如说pupa = =~我不爱兄控妹控姐控之类的← ←
但是温馨向的也喜欢~比如说夏目友人帐~

校园言情……虐到不能再虐那种
或者是热血漫,比如火影和刀剑神域,最重要是好看!