游戏饭饭玩家社区  

[游戏] 【iOS/Android】[乙女]禁忌的戀情Ⅱ~不被允許的兩個人

劇情介紹

身為財團繼承人的哥哥、被視為守財奴的母親,夾在這兩人之間的女主角。看似快失去自我,卻發現最重要的東西。守護這樣的心情,迎向幸福的結局……。

遊戲操作非常簡單,只要點擊畫面閱讀即可。一天可閱讀5段劇情,您可以盡情在您方便的時間進入戀愛的世界。中途出現的對話選項將改變故事的走向。兩人會迎向何種愛情結局,將掌握在您的手中。隨時都能享受午間劇場也相形失色的戀愛情節。因母親再婚而進入豪門的您,跟繼父的兒子、財團的繼承人成了兄妹。表面上是普通的兄妹,但卻偷偷對彼此抱有愛慕之意……

因兄妹關係而不被允許的戀情,卻抵擋不住日漸濃烈的愛意。而戀愛的齒輪,終於轉動……心跳加速、臉紅不已的故事發展等著您來體會!年下男友、繼兄的未婚妻、想要包養您的大社長、打工地點的店長等等,各具性格的登場人物就在您的眼前,成為您邁向幸福結局的障礙。

遊戲中收錄了多張故事圖片。除了男朋友(下圖左)、繼兄的未婚妻(下圖右)之外,登場人物的各種表情也值得注目。無論是笑容滿面的表情、或是難過不已的臉孔……本遊戲更收錄了許多甜蜜的破關CG圖片,為您帶來更多的樂趣。

全世界超過100多萬次的下載次數,充分證明了遊戲內容的有趣度。如同午間劇場般光彩奪目的故事發展,絕對讓您深陷其中、無法自拔!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

NICE  发表于 2017-3-26 01:11
good  发表于 2016-1-29 01:47

玩过日文的,之前的话题作啊_(:3」∠)_
每天看几章还是挺不错的

为什么我感觉我比较喜欢男友君啊!能改攻略男友君么?

兄控+1,但是居然对男友君比较有感觉!不能攻略真是太失望了……  发表于 2013-12-27 11:19
我也想这个问题好几次啊,发现不行啊,好桑感。。。。。兄控的我,竟然第一次喜欢上了哥哥意外属性的人物,结果竟然是。。。。  发表于 2013-12-23 19:37

玩过的,玩的之前的日文版,还下了还多这类的游戏,还有2页不到的游戏没玩呢

兄妹恋啊…禁忌恋啊…
我才不会告诉你我最喜欢这种游戏的呢!

为啥我看不到下载地址{:soso_e132:}

很不错!!!!!!!
哪里有的下载啊 ??楼主

感覺版主的語氣好像在推銷TAT那個激動啊……
但是遊戲真的好萌好有愛的感覺找不到資源好可惜

之前下过安卓版的 一打开就跳出……太忧桑了!
IOS不越狱是不是不能装啊 还请LZ指教~

不错啊,不过怎么下呢??