游戏饭饭玩家社区  

[游戏] 【度盘自炊】三叶草之国的爱丽丝 BGM【mp3格式】

一共97首bgm(QR的bgm数量向来惊人),是从pc版的游戏里提取的,已转成mp3格式。请勿转载

游戏日文名:クローバーの国のアリス~ Wonderful Wonder World ~游戏中文名:三叶草之国的爱丽丝~ Wonderful Wonder World ~
游戏类型:全年龄对象恋爱AVG
游戏人数:1人
发售时间:2007年12月25日
制作公司:QuinRose
出演声优:小西克幸、最上嗣生、福山润、甲斐田裕子、宫田幸季、平川大辅、杉山纪彰、杉田智和、保志总一朗、中井和哉
《三叶草之国的爱丽丝》是女性向恋爱冒险游戏《心之国的爱丽丝》的续作,改编自英国著名童话故事《爱丽丝梦游仙境》。游戏延续了前作的故事背景,唯一不同的是前作讲述的是女主人公爱丽丝初到心之国的故事,而《三叶草之国的爱丽丝》游戏背景则换成了三叶草之国,新背景中不仅加入了两位新人物即睡鼠Pierce和蜥蜴Gray,前作中的隐藏人物梦魔NightMare也会现身。
链接: http://pan.baidu.com/s/1gdigLfd    密码: esj8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

谢谢分享~!!!诶呀~我超爱这个系列的啊啊啊啊~~o(≧口≦)o

爱丽丝系列的游戏我一向晕晕乎乎的,尤其在没有玩过第一部的PSP的情况下,看到攻略感觉也稀里糊涂。

不过可以听听里面的歌曲,还是有兴趣的。

这是游戏自提的MP3么?虽然这游戏看到过好几回了,但还没玩过。。总觉得那个颜色方面做的不太好啊。。

一直很喜欢QR的剧本,爱丽丝系列也出好多弹了,不过BGM倒是一直都没收
其实不少音乐还挺不赖的,这回能收到其中一作的BGM,都要感谢卤主~{:soso_e106:}
这系列作的剧情的确都长得头昏,不过算是少数能因剧情精彩程度而让我忽略CG崩坏的游戏之一。。。。。。

感谢分享~
从这个系列是爱上爱丽丝呢~
大赞QR家的这个系列

谢谢楼主分享~~

QR的剧本一向是最好的,当然BGM也不例外。

我最喜欢 双子狂气 结局的BGM了~~~

大愛QR的bgm~~~感謝樓主分享!!!

谢谢楼主分享~我以前有bgm的,后来重装系统被洗了。。。现在又找回来啦~

感谢卤煮
说实在的炒鸡喜欢QR的作品,真的是很有爱的
特别是BGM,太神了,我听那个叫悲剧的BGM的时候真的被感染地哭了却一直没办法提取