游戏饭饭玩家社区  

楼主: 风色幻想

[游戏] 【度盘自传】PCゲーム「剣が君」的OP、ED

剣が君 不论是画风还是OP什么的都是相当不错的,不过游戏本体相当大。。。
友树和KEEN唱得灰常不错哦~~
谢谢LZ分享~~

嗷嗷!!!看到一个好物【捉】!!最近超萌剑君萌的一脸血!!蟹蟹露珠感觉好棒咩!!和风大爱ww话说回来最喜欢的是OP前奏(印象最深)!!

听说剑君的歌都很好听,感谢分享~

感謝樓主的分享0//////0
遊戲雖然還沒玩過,但聽朋友說很好玩
然後OP雖然之前就有聽過遊戲OP的版本,但沒聽過完整的!!!!
很喜歡者個遊戲的OP,覺得很好聽!!!ˊ艸ˋ
真的很感謝樓主,上傳辛苦了~~~

这游戏画风超美~音乐也超好听~哪怕光冲着CG也要来~
谢谢楼主分享~

游戏尚未食用,但是就冲着这精美的人设和华丽的CV就可以
想见OP和ED一定也是十分出色的,赶紧下来拜听下~

哦哦~~~正好我玩的时候没有听到op(ED不知道,还没玩完呢),终于可以补回来了谢谢分享哈

fyufuhiohyftdeasdfghjkl;lkjhgfdsdfghjkllkazsxdcfvgbhjkl

和风大爱~就是游戏看不懂日语啊~有坛子在做汉化么

这个游戏是最近玩的最复杂最长篇的游戏了吧,
画风太赞,CV也很喜欢!
KEEN的歌一直很喜欢,多谢分享~