游戏饭饭玩家社区  

楼主: ame_

[视频] 【百度网盘】『花咲くまにまに』発売記念スペシャル!

有樱13!
花渐开正在攻略中....可能更喜欢仓间一点但是咱觉得女主的智【不够
0。0果断是为了樱sama才去玩这部游戏的,
但是剧情好像有点不尽人意的样子
嘛嘛,放送啥的感谢分享咯!拿回来看看><可能很有趣的说~

果然和歷史有關的遊戲會比較難處理吧... 說太多又會悶, 說太少又不完整... 不過整體個人感覺還是不錯的ww 而且櫻井的白玖好美又好帥(艸)  发表于 2014-1-31 19:19

感谢分享!可惜为什么没有mamo啊,稍有怨念。。不过SUZU在一定一定爆笑

新年快乐~~~【对我也是冲着搞笑来的
我是来看00犯2的=v=【我还是喜欢配花擦擦类型的00(●′ω`●)  
高杉晋助在花开里好容易就shi了……太难过!!!【还是校园类型的好ww
啊啊啊\(≧Д≦)<考哥!!!!!!
看上去还是那么高冷~~~
还有包子和浪川你们在干嘛啦o(≧口≦)o

【花咲くまにまに】还是很棒的啦~

谢谢分享啊
这个看截图发现小信往00那边简直了_(:3 」∠ )_
我记得还有玩游戏是的是不是?
总之这帮人在一起也真的是好久不见啦

小信在吹耳朵(艸), 有玩喔www  发表于 2014-1-31 19:21

好像很有趣?
果然一堆神烦在一起节目会很搞笑哈哈哈~
感谢分享啦~~
其实个人就是想看13和00在一起噗~

好喜歡這部遊戲,尤其是超悲催浪花~~看到關鍵字的遊戲名就馬上衝進來了,感謝分享

表示被图片吸引进来。冈本是要勾引有妇之夫么~!!(喂~~~)

谢谢lz分享 这边表示对古风游戏非常有兴趣啊~~~!!!

花开这游戏真的很稀奇。最好的证据就是他是我去年唯一三个全通的游戏之一(仅限HE)。首推浪川啊啊啊因为枫开始喜欢上浪川了捂脸我真是
然后另一个槽点就是冈本弟竟然是包子的哥哥。。。小滚地。感谢分享!考完试我明天终于可以过春节了嘻嘻嘻嘻嘻嘻

这是游戏吧????感觉大家在一起好欢乐啊~~~~
话说那背景是怎么回事儿?让人不能不吐槽啊!!!
感谢楼主~

遊戲宣傳的生放送...  发表于 2014-4-6 18:42

时至今日才发现hanamani还有生放送过……
我是有多么后知后觉啊( __)ノ|
嘛,其实游戏早就完食完毕,看这个背景觉得好有新年的气氛呢,笑。
俺也首推浪川(*/ω\*)一周目不能攻略什么的就是大杀器啊~