游戏饭饭玩家社区  

【饭饭动漫组】【超青春姐弟s】【MP4】【完结14集】

动漫发布
阅览性质: 下载资源
资源性质: 动画
动漫全称: 超青春姐弟s
动漫语种: 汉化版
动漫分类: 搞笑
性别取向: 大众向
年龄取向: 全年龄
动漫作者: 慎本真
连载时间: 2013年9月13日
动漫进度: 已完结
动漫产地: 日本
动漫来源: 自传
下载平台: 网盘

梗概
本作改编自漫画家慎本真的《Super Seisyun Brothers -超青春姐弟s-》,起初以四格漫画的形式连载于作者自己的网站S type上,之后开始在《COMIC北极星》上连载正式版。故事围绕两对性格差异很大的姐弟展开,描写了四人的日常喜剧生活。新本家的姐姐千子外表可爱时尚实则是宅女,弟弟千嘉开朗清爽却有点蠢萌;齐藤家的姐姐真子美丽可人气场奇妙,弟弟真生寡言少语神秘俊酷。智子和真子是好友,而智加和真生亦是好友。新本姐弟只爱自己,齐藤姐弟不可思议;这两对略不寻常的姐弟每日畅所欲言,享受属于他们的欢乐又伴有小烦恼的青春时代。

人物
新本千嘉(新本チカ)声优:逢坂良太
新本千子的弟弟。自恋的的高中2年级生。阳光系清爽少年,有点蠢萌。将来的梦想是征服世界。
新本千子(新本チコ)
声优:山本希望
新本千嘉的姐姐。自恋的的大学2年级生。看起来很可爱但是是御宅,四人中比较不受欢迎的人。想用漫画征服世界。
齐藤真央(斉藤マオ)
声优:石川界人
齐藤真子的弟弟。总是被姐姐欺负的高中2年生。无口型很受欢迎,与姐姐不分上下的怪咖(不可思议系)。
齐藤真子(斉藤マコ)
声优:茅野爱衣
齐藤真央的姐姐。弟控且喜欢美少女的自由职业者。虽然是美人但是属于怪咖(不可思议系)。在奇怪的餐厅里打工。

下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

这个槽点太多了 一集就5分钟有木有 简直就是电视剧中途插播广告的节奏有木有 脱力 等养肥了再看吧  发表于 2014-2-9 03:06

沙发稳稳地 话说恐怖神马的已经免疫了(被各种重口游戏锻炼出来的就是不一样  括弧笑

其实我也觉得槽点满满,好像泡面番不管是什么类型的总之都很有槽点的样子【耸肩摊手状。其实pupa我只看了第一集,设定不是很戳萌点什么的XDDD  发表于 2014-2-13 00:42
这个槽点太多了 一集就5分钟有木有 简直就是一个广告的长度有木有 脱力 等养肥了再看吧  发表于 2014-2-9 03:04
沙发点赞>w<不过分类那里是手滑点成恐怖了,这部是搞笑番。恐怖的话据说最近的新番pupa可以尝试下XD  发表于 2014-2-9 01:53

天野岚一 发表于 2014-2-7 23:46
沙发稳稳地 话说恐怖神马的已经免疫了(被各种重口游戏锻炼出来的就是不一样  括弧笑

你是说pupa么?
其实泡面番的长短都是这么。。。坑的。。。
要是在线看的话找个不巧碰到120秒广告的简直累感不爱XD

是的 我说的就是那个哥哥卖肉给妹吃的那部 【吐槽见笑了  发表于 2014-2-12 17:57

泡面番好可惜,最近很多蛮有趣的题材都走泡面形式啊。
下载了机子里备份下。

忘记是什么时候看完的
之前就是因为个人喜爱这种画风才点进去看的
内容都接近日常,喜欢那片尾曲,手机铃声现在还是这个
就是挺可惜动漫短了点,嘛~还有漫画……

超喜欢这种青春题材啊!看了两遍在线的果然还是想下载起来存好QAQ。
片尾曲现在还是我的手机闹铃。

很萌的一部动漫啊,翻来覆去看了好几遍,可惜当时没找到可以下载的地方,不然恐怕会看更多遍啊。