游戏饭饭玩家社区  

【饭饭动漫组】【DIABOLIK LOVERS】【mp4】【完结12集】

动漫发布
阅览性质: 下载资源
资源性质: 动画
动漫全称: DIABOLIK LOVERS
动漫语种: 汉化版
动漫分类: 恋爱
性别取向: 乙女向
年龄取向: 全年龄
动漫作者: Rejet
连载时间: 2013年10月
动漫进度: 已完结
动漫产地: 日本
动漫来源: 自传
下载平台: 网盘

剧情介绍
《魔鬼恋人》主要讲述了小森唯是个很普通的高二女生,除了稍微有些神通力(灵感)以外。因为父亲工作的原因而转入了有着许多不详传言的岭帝学院。唯本来是打算寄居在教会关系的亲戚家的,但到达目的地的时候却发现那里只有一个被传闻是“鬼屋”的古老的洋房。结果唯不得不和居住在洋房里面的六个帅气的兄弟同居。然而他们的性格都非常恶劣,更要命的是他们的真实身份居然是吸血鬼。抱着不安和恐惧,唯的新学期开始了。
包围在优美的,鲜花怒放的蔷薇所带来的花香中,少女将知晓自身的命运。
  犹如受到命运的细线牵引一般,少女和他们相遇了。
  “你的第一次,就由本大爷我来尽数夺走”
  “呐,讨厌我吗?还是说想更了解我?”
  “痛吗?好可怜......那么就来点更痛的哦,小[哗-]”
  “你,来到这个家的理由已经清楚了。真是极品啊......这个鲜血......”
  “人类什么的,不过是盛放鲜血的容器而已”
  “不要和我扯上关系!要是再靠近的话,就彻底玩坏你!”
  他们是饥渴着鲜血和欲望的吸血鬼.....。
  她的内心深处不明的开始发狂,有什么即将觉醒。
  已经,无处可逃了......

制作出演
小森唯:末柄里惠
逆卷绫人:绿川光
逆卷奏人:梶裕贵
逆卷礼人:平川大辅
逆卷修:鸟海浩辅
逆卷怜司:小西克幸
逆卷昴:        近藤隆

下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

还木有看过呢,准备去看看

啊拉?话说一共是13集的吗?
为什么我就下载到了12集=A=
难道最后一集是我没找到?
好吧……我现在来下载……=V=

感谢提醒,是12集,因为是前阵子传的跟着度娘简介打了13XD  发表于 2014-2-7 12:57

其实我一般来讲不是很喜欢看乙女向的动漫←←,但是DL PSP模拟器的玩过不带劲,小P又没钱买而且高中时期嘛,只能看看动漫解一下馋QAQ

果断对乙女向改编动漫很无感啊,但是班里的那群就很喜欢看这个【果断是不知道游戏而且只看动画
嘛也赞一个,画风比较美

其实我是先玩过这个游戏打算看下这个的动漫的,听有的亲说貌似小唯在动画会更惨。。。。

DIABOLIK LOVERS的游戏已经玩的差不多了 玩那游戏多灾多难 PSP版本不够 用的模拟器攻略的 总体来说不错 动画看到第10集了

这部动漫一般啦,主要冲着声优你和人设去的,
虽说剧情不是很喜欢(然后把游戏玩了一遍)

psp汉化无法运行累不觉爱

真的觉得大菠萝很深井冰。。【泥垢!!
animate化后,几只每集都在吸女主的血。。我好想说,女主你不是软妹啊!!!回他们几耳光吧。。╮( ̄▽ ̄")╭
吸血也不是这么个吸法啊。。_(:з」∠)_