游戏饭饭玩家社区  

楼主: 活力C橙

[讨论] 来说说大家的第一次献给了哪个BL游戏吧

在下蔷薇向玩的少…
要说第一个的话,果然是「咎狗之血」
不过没有玩完来着…残念…(′・ω・`)

我记得是S社的鬼畜眼镜,从此就迈入了腐门。一入腐门深似海,从此节操是路人。

鬼畜眼镜啊。。。。当时只是因为美型所以下载的。。。。完全没想到情节居然。。。之后就一竿子打死无法自拔了深深的。。。如何是好啊

ISA……什么沉默之森来着,当时下下来之后各种好奇,也不知道是蔷薇向的,结果被op吓了一脸,到最后也没打完,唯一一个没毅力玩下去但是还是最先接触的bl游戏哎呀

入门作是DMMD哦www然后是咎狗之血,STEAL我只玩了太阳那条线,因为当时是高三狗所以没接着玩下去= =话说这几部游戏我都是在高三开学那段时间玩的呢,想想也觉得自己蛮拼的= =

入门作是热砂,因为画风棒棒哒。结果在没攻略的情况下4p后be了,当时还是小清新的我三观顿时就刷新了。。。

第一次玩的是花町物语,我记得当时还下的镜像呢,弄了好半天~
后来玩了很多啊 鬼畜眼镜 , 热砂,华阴 ,sweet pool  ,咎狗之血 ,王子王子 好多的说~~哈哈哈

热砂还是鬼畜眼镜?不太记得了,这两部算是刚玩游戏时接触的了,鬼畜眼镜真是相当的经典啊!不过才接触耽美游戏就玩这么重口的,我的三观早就崩坏了hhhhh
之后就在变态的道路上一去不复返了←← 最喜欢猎奇、黑暗、重口类的游戏了。。

要说第一次的话,果然还是花归葬吧,那时候没有注意到是耽美游戏呢~
后来就是甜池子了,因为刚刚玩了沙耶~这两部彻底将我引入耽美坑

当然是花町物语啦~~还有黑执事的同人,顺便玩的时候把同学也拖进来了。十八禁的真是不要不要的,带着耳机听肉好棒的呢