游戏饭饭玩家社区  

楼主: 活力C橙

[讨论] 来说说大家的第一次献给了哪个BL游戏吧

一入腐门深似海~
我的第一次献给了鬼畜眼镜~对我来说是神作哦~
主角能攻能受,就这一点来说完完全全吸引了我~而且而且还是8CJ的18X蔷薇向游戏~~~
只能说因为鬼畜眼镜,对蔷薇向游戏满满地都是爱爱爱~~~不想找解药的中毒中><

花町物语,当初就冲着它的画风去的!人物很美型!虽然可能没什么剧情,但朱璃真的软萌可爱易推倒啊!关键是有我的本命光光啊!声线真是诱人啊!!

我的第一個遊戲我有點忘了是哪款,印像是冤罪那期的,還是神無鳥。
那時期我瘋狂玩遊戲,也好像是學園天堂的樣子!otzzzz
但又好像是少年達病棟,果然太久已忘光光...T__T
早期的劇本都寫的還不錯!!

好像是花町物语之后就是鬼畜眼镜,咎狗之血等等,就喜欢上bl了
乙女和bl我都喜欢。只要剧情好画面好

第一个接触的是《花阴 浮世风华》,然后特意百度了下,发现《花町物语》在前,就一起下了。

所以第一个玩的是《花町物语》,然后才是续作。画面都好美的~
从此之后一发不可收拾了哈哈哈

第一个BL游戏似乎是鬼畜眼镜……
那时候还不是很腐,就只是跑了一下秋纪的路线。
刚开始真的不是很懂大叔路线的必要。
现在已经是老司机了 _(:зゝ∠)_ 攻大叔什么的,挺带感的,然后就又去全部玩了一遍。

一开始撸的是咎狗之血,好像是在网上看到的安利,觉得人物很符合口味就下载了,但没想到是18向的,从此新世界的大门就打开了

第一次接触是热砂的乐园吧,说实话我挺后悔入门作是这个来的,感觉就是卖肉作没什么剧情(我是剧情党)。不过也很开心,热砂正式的给我打开了新世界的大门,自此以后bl游戏玩的一发不可收拾啊

BL游戏一般吧,刚开始是挺无感的,不过之前接触了一部BL双胞胎小说,名字搞忘了,
就稍微有一点点兴趣,乙女玩多了偶尔就会换个风格的试试
说偏了,第一部接触的应该是少年理想国吧,里面全是美少年,虽然有一两个不是....
看好迪克和罗迪,虽然到最后没能在一起,我也欣慰了,毕竟罗迪心脏不好啊,恢复记忆就挂了...
咳咳,还是少年之间的才玩的下去,之前搜了一下鬼畜眼镜的...我就看着就不行,大叔级别的实在吼不住。

我一開始會接觸BL是因為N+C的咎狗之血
不過那時沒能玩遊戲只能看看CG過癮~
後來上大學開始閒了之後第一款玩的BL遊戲是絕對服從命令
很多短篇~又是高肉情節真的是吃得很飽www
雖然畫風不是最愛~但依然是一款會讓我想重玩回味的好作品www